Рецепты
Канал: Рецепты 198
Курица с рисом и овощами по-каталонски.
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
...
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
...
Канал: Рецепты 73
Канал: Рецепты 81
Канал: Рецепты 41
Курица по-сычуаньски
Нашла на просторах интернета интересный рецепт приготовления курицы по-сычуаньски от известного шефа, которым спешу поделиться с вами. Готовится все очень просто и действительно быстро, а результат вас приятно удивит. На гарнир я подавала вареный рис, полив его подливкой со сковороды, получилось очень вкусно, советую.
Ингредиенты
...
Нашла на просторах интернета интересный рецепт приготовления курицы по-сычуаньски от известного шефа, которым спешу поделиться с вами. Готовится все очень просто и действительно быстро, а результат вас приятно удивит. На гарнир я подавала вареный рис, полив его подливкой со сковороды, получилось очень вкусно, советую.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 45
Яблоки моченые в банке!!!
Без деревянной кадушки, подвала и премудростей? Легко! И просто!
Доброе утро, готовим
...
Без деревянной кадушки, подвала и премудростей? Легко! И просто!
Доброе утро, готовим
...
Канал: Рецепты 53
Нежный, легкий, вкусный - салат "Моя прекрасная леди" обладает всеми достоинствами! Очень быстро готовится.
Канал: Рецепты 67
Старые рецепты. Саламур, или “окунЯ в шинелЯх”: старинное казачье блюдо
Есть на Кубани одно блюдо, порожденное нежеланием воевать с чешуей - “Саламур”. Пробовали чистить окуня? Помните, как крепко сидит на нем “броня” и колятся шипы? Тогда вы оцените простую гениальность саламура или, как его называли в позапрошлом веке, “ОкунЯ в шинелЯх”.
Закипятить крутой рассол. Соли должно быть столько чтобы...
Есть на Кубани одно блюдо, порожденное нежеланием воевать с чешуей - “Саламур”. Пробовали чистить окуня? Помните, как крепко сидит на нем “броня” и колятся шипы? Тогда вы оцените простую гениальность саламура или, как его называли в позапрошлом веке, “ОкунЯ в шинелЯх”.
Закипятить крутой рассол. Соли должно быть столько чтобы...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 172
Канал: Рецепты 65
Старые рецепты. Нутрия по-кубански
В 1961 году Государственная санитарная инспекция официально признала мясо нутрий пригодным для питания человека, в том числе и как диетическое питание. В России даже существует и ГОСТ на этот продукт. Так еще в 1932 году русский ученый Н. К. Верещагин объявил, что мясо нутрии “очень нежно и вкусно, похоже на кроличье и может употребляться как в вареном, так и в...
В 1961 году Государственная санитарная инспекция официально признала мясо нутрий пригодным для питания человека, в том числе и как диетическое питание. В России даже существует и ГОСТ на этот продукт. Так еще в 1932 году русский ученый Н. К. Верещагин объявил, что мясо нутрии “очень нежно и вкусно, похоже на кроличье и может употребляться как в вареном, так и в...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 189
Канал: Рецепты 196
Пиде на кефире
Пиде - фастфуд турецкой кухни, пицца в виде лодочки, тесто для которой всегда замешивается на дрожжах.
...
Пиде - фастфуд турецкой кухни, пицца в виде лодочки, тесто для которой всегда замешивается на дрожжах.
...
Канал: Рецепты 57