Рецепты
Старые рецепты. Запеченный бараний бок по-барятински
Запеченный бараний бок по-барятински.
Усадьба "Марьино" в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, не просто чудо архитектурной эстетики, но одно из самых популярных и посещаемых мест для туристов.
...
Запеченный бараний бок по-барятински.
Усадьба "Марьино" в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, не просто чудо архитектурной эстетики, но одно из самых популярных и посещаемых мест для туристов.
...
Канал: Рецепты 82
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 143
Старые рецепты. Икряники донские
Икряники донские - запеченная икра пресноводных рыб, традиционное блюдо донской кухни, замечательное достижение русской кулинарии. В поселениях, раскинувшихся в поймах величайших рек, среди озер, сохранилось множество уникальных рецептов по приготовлению различных видов рыб и их икры. Наиболее прославлены блины с примесью щучьей икры вместо соли, икряники из икры...
Икряники донские - запеченная икра пресноводных рыб, традиционное блюдо донской кухни, замечательное достижение русской кулинарии. В поселениях, раскинувшихся в поймах величайших рек, среди озер, сохранилось множество уникальных рецептов по приготовлению различных видов рыб и их икры. Наиболее прославлены блины с примесью щучьей икры вместо соли, икряники из икры...
Канал: Рецепты 26
Вкусно
Канал: Рецепты 167
Старые рецепты. Салат "Донецкий" из копчёной скумбрии
Необходимые продукты:
скумбрия копченая — 1/2 штуки,
...
Необходимые продукты:
скумбрия копченая — 1/2 штуки,
...
Канал: Рецепты 31
Старые рецепты. Чем холодец отличается от студня
Холодец - закусочное блюдо из застывшего бульона с мясом и/или овощами. В целом, при его приготовлении предпочтительно использовать те части туши, в которых достаточно желирующих веществ. Подают холодец чаще всего с хреном или горчицей.
Диалектные названия холодца отражают либо низкую температуру застывания (ср. волог. "за́стыль"; моск. "...
Холодец - закусочное блюдо из застывшего бульона с мясом и/или овощами. В целом, при его приготовлении предпочтительно использовать те части туши, в которых достаточно желирующих веществ. Подают холодец чаще всего с хреном или горчицей.
Диалектные названия холодца отражают либо низкую температуру застывания (ср. волог. "за́стыль"; моск. "...
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 51
Рыба в изысканном соусе! Сочетание с морепродуктами! Главное национальное блюдо Португалии Катаплана - надо обязательно попробовать! Блюдо готовится в специальной традиционной сковороде, которая называется как и само блюдо. Если такой нет, то можно использовать казан или кастрюлю с антипригарным покрытием, а ещё лучше - приготовить блюдо в мультиварке.
Канал: Рецепты 51
Настоящий куриный бульон, или... Еврейский пенициллин..
Куриный бульон это самое главное лекарство от любой простуды и хандры, это забота и нежность, волнение за вас, бессонные ночи за вас. Лишь бы вы были здоровы, а остальное всё халоймес.
Когда Бабуля варила бульон, то всегда пела. Затягивала: У меня есть сЭрдце, а на сЭрдце тайна-а-а. Меня всегда удивлял ее пофигизм и оптимизм одновременно к историческим...
Куриный бульон это самое главное лекарство от любой простуды и хандры, это забота и нежность, волнение за вас, бессонные ночи за вас. Лишь бы вы были здоровы, а остальное всё халоймес.
Когда Бабуля варила бульон, то всегда пела. Затягивала: У меня есть сЭрдце, а на сЭрдце тайна-а-а. Меня всегда удивлял ее пофигизм и оптимизм одновременно к историческим...
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 50
БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С АБРИКОСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 500 г (2 шт.)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 500 г (2 шт.)
...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 194
Канал: Рецепты 49