🎄С новым 2025 годом! 🎇🎅

Рецепты

Открытые дрожжевые пироги с мясом и сладким перцем

Румяные пышные лепёшки-лодочки из несладкого дрожжевого теста на молоке заполнены начинкой из говяжьего фарша и сладкого перца с пряностями. Это вариант турецкой пиццы или пиде.
...
Канал: Рецепты 42
Вкусное клубничное варенье за 15 минут, которое всегда получается: секрет в технологии приготовления🍓
✅Ингредиенты:
клубника-1 кг,
...
Канал: Рецепты 54


Вкуснейшая мясная закуска на праздничный стол. Очень вкусная закуска из свинины. Можно импровизировать со специями, придавая новые пикантные нотки. И близким, и гостям всегда очень нравится!
...
Канал: Рецепты 75
Рецепта печеных яблок.👍🥰🍴🍏🍏🍏🔥

Готовим доступный, вкусный и полезный десерт для всей семьи!🍶🍏🍥🍧
...
Канал: Рецепты 59
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И АРОМАТНЫЕ ПЫШКИ К ЧАЮ НА СКОРУЮ РУКУ .👍🥲🍽🍵🥞

Быстрый завтрак на сковороде. Буквально 5 минут на замес теста, столько же на обжаривание, и на столе уже целая гора невероятно вкусных и ароматных пышечек. При желании можно добавить кусочки колбасы, грибов, овощей на ваш вкус
...
Канал: Рецепты 66

👨‍🍳👩‍🍳
👉🏼 Для этοгο peцeптa κaκ paз пpигοдятcя κaбaчκи или цуκини пοκpупнee, из κοтοpыx οбычнο удaляeтcя cepдцeвинa c ceмeнaми.
...
Канал: Рецепты 72
Старые рецепты. Биточки по-вологодски
Биточки появились во французской кухне в 18 веке. Делали их из вырезки, которую резали на части - медальоны - отбивали и обжаривали. В России их называли “биточками” или “битками”. Не сложно догадаться, что это название произошло от “бить, отбивать” . Потом хорошего мяса стало не хватать, и в ход пошли самые разные сорта: смесь рубили ножом и перекручивали. Позже
...
Канал: Рецепты 40
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play