Рецепты
Канал: Рецепты 55
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 226
Открытые дрожжевые пироги с мясом и сладким перцем
Румяные пышные лепёшки-лодочки из несладкого дрожжевого теста на молоке заполнены начинкой из говяжьего фарша и сладкого перца с пряностями. Это вариант турецкой пиццы или пиде.
...
Румяные пышные лепёшки-лодочки из несладкого дрожжевого теста на молоке заполнены начинкой из говяжьего фарша и сладкого перца с пряностями. Это вариант турецкой пиццы или пиде.
...
Канал: Рецепты 42
Вкусное клубничное варенье за 15 минут, которое всегда получается: секрет в технологии приготовления
Ингредиенты:
клубника-1 кг,
...
Ингредиенты:
клубника-1 кг,
...
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 59
Вкуснейшая мясная закуска на праздничный стол. Очень вкусная закуска из свинины. Можно импровизировать со специями, придавая новые пикантные нотки. И близким, и гостям всегда очень нравится!
Канал: Рецепты 75
Рецепта печеных яблок.
Готовим доступный, вкусный и полезный десерт для всей семьи!
...
Готовим доступный, вкусный и полезный десерт для всей семьи!
...
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 58
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И АРОМАТНЫЕ ПЫШКИ К ЧАЮ НА СКОРУЮ РУКУ .
Быстрый завтрак на сковороде. Буквально 5 минут на замес теста, столько же на обжаривание, и на столе уже целая гора невероятно вкусных и ароматных пышечек. При желании можно добавить кусочки колбасы, грибов, овощей на ваш вкус
...
Быстрый завтрак на сковороде. Буквально 5 минут на замес теста, столько же на обжаривание, и на столе уже целая гора невероятно вкусных и ароматных пышечек. При желании можно добавить кусочки колбасы, грибов, овощей на ваш вкус
...
Канал: Рецепты 66
Канал: Рецепты 70
Для этοгο peцeптa κaκ paз пpигοдятcя κaбaчκи или цуκини пοκpупнee, из κοтοpыx οбычнο удaляeтcя cepдцeвинa c ceмeнaми.
...
Канал: Рецепты 72
Канал: Рецепты 38
Старые рецепты. Биточки по-вологодски
Биточки появились во французской кухне в 18 веке. Делали их из вырезки, которую резали на части - медальоны - отбивали и обжаривали. В России их называли “биточками” или “битками”. Не сложно догадаться, что это название произошло от “бить, отбивать” . Потом хорошего мяса стало не хватать, и в ход пошли самые разные сорта: смесь рубили ножом и перекручивали. Позже...
Биточки появились во французской кухне в 18 веке. Делали их из вырезки, которую резали на части - медальоны - отбивали и обжаривали. В России их называли “биточками” или “битками”. Не сложно догадаться, что это название произошло от “бить, отбивать” . Потом хорошего мяса стало не хватать, и в ход пошли самые разные сорта: смесь рубили ножом и перекручивали. Позже...
Канал: Рецепты 40