Рецепты

ПОШИРОВАТЬ (от фр. pocher). Жарить яйца не на масле, а на воде, либо выпуская их в сковороду, где кипит налитая тонким слоем (но не менее 1 см) вода, либо в более глубокую посуду, где вода смешана с кислотой (уксусной, лимонной и т.п.), например, непосредственно в некоторые виды супов, в плотные бульоны. Пошированные яйца нежнее жареных.
Поширование - нелегкая кулинарная операция, требующая
...
Канал: Рецепты 28
Штрудель с мясом и картошкой
🍴Это вкусное и сытное блюдо пришло к нам из Германии. Мясо тушится с картошкой и овощами, а рулетики из теста, выложенные сверху, готовятся на пару. При этом тесто можно сделать любое на ваш вкус: пресное, дрожжевое или на кефире.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 30

Приготовить необыкновенно вкусный балык из скумбрии в домашних условиях несложно.

...
Канал: Рецепты 47

Предлагаю один из самых простых и очень любимых мной вариантов новогодней закуски в тарталетках.

...
Канал: Рецепты 30
Хлебушек который просто тает во рту

Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
...
Канал: Рецепты 38
📌Курица, тушенная с морковью и квасом
🍴Квас может быть не только освежающим напитком, но и стать отличным соусом-подливкой для курицы. Курица, тушенная с морковью и квасом, получается сочной, приобретает красивую суперзолотистую корочку и яркий богатый вкус. Морковь добавляет приятную сладость, которая отлично дополняет насыщенный хлебный вкус кваса. Ароматное и вкусное куриное мясо так и тает во
...
Канал: Рецепты 36
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play