Рецепты
Канал: Рецепты 69
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 28
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 27
Готовим свинину со слaдким перцем и луком в фoльге
Ингpедиенты:
- Свинина (постнaя мякoть) — 600 г
...
Ингpедиенты:
- Свинина (постнaя мякoть) — 600 г
...
Канал: Рецепты 32
ПОШИРОВАТЬ (от фр. pocher). Жарить яйца не на масле, а на воде, либо выпуская их в сковороду, где кипит налитая тонким слоем (но не менее 1 см) вода, либо в более глубокую посуду, где вода смешана с кислотой (уксусной, лимонной и т.п.), например, непосредственно в некоторые виды супов, в плотные бульоны. Пошированные яйца нежнее жареных.
Поширование - нелегкая кулинарная операция, требующая
... Поширование - нелегкая кулинарная операция, требующая
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 140