Рецепты
Канал: Рецепты 50
«Пальчики», из говядины.
Говядину тонко нарезать пластинами и хорошо отбить.
Чуточку присолить с одной стороны (совсем чуток).
...
Говядину тонко нарезать пластинами и хорошо отбить.
Чуточку присолить с одной стороны (совсем чуток).
...
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 47
ТОРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК СО СГУЩЕНКОЙ.
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой - вкус, знакомый с детства.
Некогда его подавали на праздники во всех советских семьях. Совсем не удивительно, ведь десерт состоит из трех ингредиентов, которые несложно было найти на полках магазинов.
...
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой - вкус, знакомый с детства.
Некогда его подавали на праздники во всех советских семьях. Совсем не удивительно, ведь десерт состоит из трех ингредиентов, которые несложно было найти на полках магазинов.
...
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 53
Грибные кулечки из слоеного теста
Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие...
Необходимые ингредиенты:
...
Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 54
ИДЕАЛЬНАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей...
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 44
Мясо по-французски из курицы
Сочетание кусочков курицы и нежных ломтиков картофеля – беспроигрышная классика, которая вкусна уже сама по себе. А стоит добавить немного сочных овощей и аппетитную румяную корочку расплавленного сыра – и получается невероятно аппетитное блюдо, которое не затеряется даже на праздничном столе. Отличный вариант эффектного обеда или ужина, который никого не оставит равнодушным....
Сочетание кусочков курицы и нежных ломтиков картофеля – беспроигрышная классика, которая вкусна уже сама по себе. А стоит добавить немного сочных овощей и аппетитную румяную корочку расплавленного сыра – и получается невероятно аппетитное блюдо, которое не затеряется даже на праздничном столе. Отличный вариант эффектного обеда или ужина, который никого не оставит равнодушным....
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 28
Курица по-охотничьи
Курица по-охотничьи — это вкусное, нежное и на мой взгляд очень простое блюдо. В этом рецепте можно использовать не только куриное мясо, а и мясо кролика или индейки. Белое вино можно заменить красным...
Ингредиенты:
...
Курица по-охотничьи — это вкусное, нежное и на мой взгляд очень простое блюдо. В этом рецепте можно использовать не только куриное мясо, а и мясо кролика или индейки. Белое вино можно заменить красным...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 44