Рецепты
Канал: Рецепты 14
Голубцы в молоке — нежные, сочные и оригинальные
Голубцы по этому рецепту получаются очень нежными, сочными и в достаточной мере низкокалорийными. Такой вариант приготовления традиционного блюда особенно подойдёт тем, кто придерживается диетического питания и следит за своей фигурой...
Необходимые ингредиенты:
...
Голубцы по этому рецепту получаются очень нежными, сочными и в достаточной мере низкокалорийными. Такой вариант приготовления традиционного блюда особенно подойдёт тем, кто придерживается диетического питания и следит за своей фигурой...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 15
Старые рецепты. Запеченный бараний бок по-барятински
Запеченный бараний бок по-барятински.
Усадьба "Марьино" в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, не просто чудо архитектурной эстетики, но одно из самых популярных и посещаемых мест для туристов.
...
Запеченный бараний бок по-барятински.
Усадьба "Марьино" в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, не просто чудо архитектурной эстетики, но одно из самых популярных и посещаемых мест для туристов.
...
Канал: Рецепты 96
Рыба в изысканном соусе! Сочетание с морепродуктами! Главное национальное блюдо Португалии Катаплана - надо обязательно попробовать! Блюдо готовится в специальной традиционной сковороде, которая называется как и само блюдо. Если такой нет, то можно использовать казан или кастрюлю с антипригарным покрытием, а ещё лучше - приготовить блюдо в мультиварке.
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 11
Канал: Рецепты 52
Старые рецепты. Салат "Донецкий" из копчёной скумбрии
Необходимые продукты:
скумбрия копченая — 1/2 штуки,
...
Необходимые продукты:
скумбрия копченая — 1/2 штуки,
...
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 49
БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С АБРИКОСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 500 г (2 шт.)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 500 г (2 шт.)
...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 54
Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом
Гороховое пюре - это удивительно вкусный и аппетитный гарнир. Чтобы пюре из гороха получилось более ароматным, добавим в него обжаренные бекон и лук и сливочное масло. Поджаренный копчёный бекон придаёт пюре особый вкус. Если вы не очень любите простую гороховую кашу, попробуйте приготовить пюре по этому рецепту. Нежнейшая кремовая структура пюре, да...
Гороховое пюре - это удивительно вкусный и аппетитный гарнир. Чтобы пюре из гороха получилось более ароматным, добавим в него обжаренные бекон и лук и сливочное масло. Поджаренный копчёный бекон придаёт пюре особый вкус. Если вы не очень любите простую гороховую кашу, попробуйте приготовить пюре по этому рецепту. Нежнейшая кремовая структура пюре, да...
Канал: Рецепты 13
Канал: Рецепты 24
Готовим свинину со слaдким перцем и луком в фoльге
Ингpедиенты:
- Свинина (постнaя мякoть) — 600 г
...
Ингpедиенты:
- Свинина (постнaя мякoть) — 600 г
...
Канал: Рецепты 46