Рецепты
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 31
Японское варенье из лука с чесноком.
Бомба против осенней простуды!
Да-да, вы не ослышались. Именно варенье (или джем, как вам больше нравится). И именно из лука с чесноком. В Японии этот рецепт пользуется бешеной популярностью.
...
Бомба против осенней простуды!
Да-да, вы не ослышались. Именно варенье (или джем, как вам больше нравится). И именно из лука с чесноком. В Японии этот рецепт пользуется бешеной популярностью.
...
Канал: Рецепты 66
Канал: Рецепты 44
Морковный торт
Невероятный осеннии рецепт Сочный, насыщенныи морковью, с солеными орехами, ммм... а в дуэте со сливочным кремом, торт, который превосходит все ожидания
Для тех, кто собирается готовить его впервые, уверяю, вы не почувствуете моркови Она с помощью какого то волшебства, с привычного нам овоща превращается в неповторимыи десерт
...
Невероятный осеннии рецепт Сочный, насыщенныи морковью, с солеными орехами, ммм... а в дуэте со сливочным кремом, торт, который превосходит все ожидания
Для тех, кто собирается готовить его впервые, уверяю, вы не почувствуете моркови Она с помощью какого то волшебства, с привычного нам овоща превращается в неповторимыи десерт
...
Канал: Рецепты 32
Старые рецепты. Шашлык на сковородке по старому кубанскому рецепту
Сейчас его уже практически не встретишь — доступность мангалов, решеток, шампуров и углей изменили традицию. Но еще 30-40 лет назад шашлык станичники чаще делали на сковороде. И причина этому — все та же историческая нехватка пригодных для углей качественных дров. Сковороду же можно раскалить и соломой.
Для шашлыка на сковороде бралась...
Сейчас его уже практически не встретишь — доступность мангалов, решеток, шампуров и углей изменили традицию. Но еще 30-40 лет назад шашлык станичники чаще делали на сковороде. И причина этому — все та же историческая нехватка пригодных для углей качественных дров. Сковороду же можно раскалить и соломой.
Для шашлыка на сковороде бралась...
Канал: Рецепты 93
Пышные оладьи как пух и без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, не побоюсь этого слова, лучших оладий в мире! Я расскажу вам все свои секреты, как сделать пышные оладушки. Они воздушные, пышные, как пух, и очень вкусные. Делайте точно так, как покажу я, и у вас получатся такие же оладушки.
Ингредиенты:
...
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, не побоюсь этого слова, лучших оладий в мире! Я расскажу вам все свои секреты, как сделать пышные оладушки. Они воздушные, пышные, как пух, и очень вкусные. Делайте точно так, как покажу я, и у вас получатся такие же оладушки.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 66
ВКУСНЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ НА ПЕЛЬМЕННОМ ТЕСТЕ.
Это простой рецепт, тесто замешивается на воде и муке (пельменное тесто), для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком...
Для приготовления теста беру:
...
Это простой рецепт, тесто замешивается на воде и муке (пельменное тесто), для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком...
Для приготовления теста беру:
...
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 47
Варенье из печеного чеснока
Варенье с печеным чесноком и варенье из чеснока с красным вином используют в качестве сладких соусов для придания пикантности блюдам из птицы и мяса, как основу для приготовления различных приправ, как обычное варенье — с тостами и бутербродами.
Нам нужно:
...
Варенье с печеным чесноком и варенье из чеснока с красным вином используют в качестве сладких соусов для придания пикантности блюдам из птицы и мяса, как основу для приготовления различных приправ, как обычное варенье — с тостами и бутербродами.
Нам нужно:
...
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 193