Рецепты
По этому рецепту сырники всегда получаются пышные и вкусные- не растекаются при обжаривании и не берут лишнее масло.
Канал: Рецепты 152
Канал: Рецепты 172
Свинина с хурмой
- удлиненный кусок свинины ( у меня был срезанный с шейной части), весом 1 кг,
- 1 яблочная хурма,
...
- удлиненный кусок свинины ( у меня был срезанный с шейной части), весом 1 кг,
- 1 яблочная хурма,
...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 192
Приготовить необыкновенно вкусный балык из скумбрии в домашних условиях несложно.
...
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 71
Канал: Рецепты 47
Штрудель с мясом и картошкой
Это вкусное и сытное блюдо пришло к нам из Германии. Мясо тушится с картошкой и овощами, а рулетики из теста, выложенные сверху, готовятся на пару. При этом тесто можно сделать любое на ваш вкус: пресное, дрожжевое или на кефире.
Ингредиенты:
...
Это вкусное и сытное блюдо пришло к нам из Германии. Мясо тушится с картошкой и овощами, а рулетики из теста, выложенные сверху, готовятся на пару. При этом тесто можно сделать любое на ваш вкус: пресное, дрожжевое или на кефире.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 191
БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С АБРИКОСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 500 г (2 шт.)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 500 г (2 шт.)
...
Канал: Рецепты 37
МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ С АНАНАСОМ.
*******************************************
Ингредиенты:
...
*******************************************
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 189
Канал: Рецепты 38
ПОШИРОВАТЬ (от фр. pocher). Жарить яйца не на масле, а на воде, либо выпуская их в сковороду, где кипит налитая тонким слоем (но не менее 1 см) вода, либо в более глубокую посуду, где вода смешана с кислотой (уксусной, лимонной и т.п.), например, непосредственно в некоторые виды супов, в плотные бульоны. Пошированные яйца нежнее жареных.
Поширование - нелегкая кулинарная операция, требующая
... Поширование - нелегкая кулинарная операция, требующая
Канал: Рецепты 38
Старые рецепты. Рахманка по-астрахански
Рахманка по-астрахански.
Рахманка - старинное рыбачье блюдо из потрохов щуки, судака, сома. Рецепт родом из Астрахани, где местные рыбаки после зимней рыбалки готовят блюдо, которое по вкусу напоминает тушеного кальмара, без всякого рыбного привкуса.
...
Рахманка по-астрахански.
Рахманка - старинное рыбачье блюдо из потрохов щуки, судака, сома. Рецепт родом из Астрахани, где местные рыбаки после зимней рыбалки готовят блюдо, которое по вкусу напоминает тушеного кальмара, без всякого рыбного привкуса.
...
Канал: Рецепты 39