За жизнь!
За жизнь!
MATIAS 9 окт в 12:39
Современные стримерши
На днях посмотрел несколько отрывков стримов от популярных сегодня стримерш. Они там играют в видеоигры и смотрят кино. Ребята... Это кошмар. Мат не прекращается вообще! Пьют и курят прям в камеру. При том, что молоденькие совсем. Там большинству меньше 25 лет.
И они на этом зарабатывают. Людям нравится. Очевидно, что эти люди такие же. Мне отвратительно стало. Они там на рекламе в основном зарабатывают. Естественно, они рекламируют не шампунь, а ставки на спорт.
Короче, морали у них ноль... И эти люди, будущее нашей планеты. Вот и не верь в конец света. А им ещё детей рожать и воспитывать их. Что думаете на счёт современных стримерш? Мне кажется, что стримершы начала 2010-х годов были лучше, в плане культуры и контента, который они создавали. Как вы считаете?
И они на этом зарабатывают. Людям нравится. Очевидно, что эти люди такие же. Мне отвратительно стало. Они там на рекламе в основном зарабатывают. Естественно, они рекламируют не шампунь, а ставки на спорт.
Короче, морали у них ноль... И эти люди, будущее нашей планеты. Вот и не верь в конец света. А им ещё детей рожать и воспитывать их. Что думаете на счёт современных стримерш? Мне кажется, что стримершы начала 2010-х годов были лучше, в плане культуры и контента, который они создавали. Как вы считаете?
1 | 0 | 4 |
Комментарии (58)
Никогда не смотрел её стримы, но сейчас почитал про неё. Ей уже за 30 и она не относится к поколению зумеров, она из поколения миллениалов. Нынешние выходцы из стримов, наоборот, зумеры. Опять-таки, она начала стримить в середине 2010-х, а не в начале. Поэтому, там тоже могут быть маты, водочка... С другой стороны, там может быть хоть какая-то культура) И она не старая, ей всего 31 год)))
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться