За жизнь!
(OFF) MATIAS 9 окт в 12:39

Современные стримерши

На днях посмотрел несколько отрывков стримов от популярных сегодня стримерш. Они...
Подробнее...

Комментарии (58)

NoAvatarMan
ответил ayanodarad
У неё и сейчас лимон в подписчиках)
Щас миллион в ютубе что дает?
NoAvatarMan
ответил ayanodarad
Не знаю) Я не в курсе даже, что он давал 8 лет назад)))
Могу только поздравить:)
NoAvatarMan
ответил ayanodarad
Как говорят знающие люди, это хорошо монетизируется)
Значит фотошоп
ответил ayanodarad
:nark все пытаются косить под Карину, но нужна уже другая фишка..))
Раз уж я получила отклик:гг Короче, погуглите феномен ПИК МИ ГЕРЛ. Это такие пацанки, которым интересны чисто мужицкие увлечения. Дота, футбол, засирают других бап. Такая брат, братан, братишка с женской фигурой. Ну и сейчас вполне логично, что М-полу заходят быдло-тян.
Говорить надо уметь и мат тут не при чем. Людей которые красиво говорят все меньше. Культура в упадке, все упрощается
Пик ми герл это не пацанки же, при чем тут пацанки
Вообще пофиг. Тем более на мат. Хорош моралиста из себя корчить :zharko Я прежде всего вижу для себя бесполезный контент. И ты эту дрянь потребляешь)

Мат, когда в тему, ёмко - зашибись. Я так в 17 лет курсы обучения программированию на Delphi нашёл. "А вот тут зае...им" вот такую функцию..."...
Чем плохо, если полезно? А вот ты смотришь дурацкие стримы) Будущее планеты, блин
:bored11
NoAvatarMan
ответил toha1823
Во-первых, я не писал, что смотрю эти стримы) Во-вторых, вместо этого слова, можно использовать "создадим", тоже ёмко)
Когда ты 17-летний сопляк, ещё не зануда, тебя куда больше цепляет что-то нестандартное и нескучное. И особый метод повествования бывает куда больше полезен для обучения. У меня есть несколько таких примеров. В частности, у меня на первом курсе был яркий препод по высшей математике. Все пары стоял хохот, все его обожали)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
4 из 4
Вперёд →
1
2
3
4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
За жизнь!
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play