Рецепты
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Если бабушка или мама готовила вам в детстве картофельные зразы с грибами, то вы, безусловно, отлично помните их чудесный, какой-то особенно уютный вкус, нежнейшую текстуру, а также золотистую хрустящую корочку.
Оторваться было просто невозможно!
...
Если бабушка или мама готовила вам в детстве картофельные зразы с грибами, то вы, безусловно, отлично помните их чудесный, какой-то особенно уютный вкус, нежнейшую текстуру, а также золотистую хрустящую корочку.
Оторваться было просто невозможно!
...
Канал: Рецепты 24
ТЕРРИН ИЗ ТРЕХ ВИДОВ МЯСА
Если вам нравится более мелкая текстура террина, вы можете провернуть свинину с телятиной через мясорубку, так мясные слои получатся более плотными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Если вам нравится более мелкая текстура террина, вы можете провернуть свинину с телятиной через мясорубку, так мясные слои получатся более плотными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 33
ТЕФТЕЛИ, НАЧИНЕННЫЕ ГРУШАМИ С КЛЮКВОЙ И ОВОЩНЫМ ПЮРЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г мякоти свиной шейки
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г мякоти свиной шейки
...
Канал: Рецепты 24
ПЕЧЕНЫЙ СИБАС , МАРИНОВАННЫЙ В ЧЕРМУЛЕ
КСТАТИ
Чермула универсальный маринад, который подходит и для курицы, и для самой разной белой рыбы, включая дораду, палтуса, судака или камбалу.
...
КСТАТИ
Чермула универсальный маринад, который подходит и для курицы, и для самой разной белой рыбы, включая дораду, палтуса, судака или камбалу.
...
Канал: Рецепты 36
Жареный палтус со сливочной кукурузой и пряными помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 3 зубчика
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 3 зубчика
...
Канал: Рецепты 32
Кацики (запеченный козленок) от Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана Molon Lave
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):
Козленок, 3,6 кг
...
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):
Козленок, 3,6 кг
...
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 33
КАВКАЗСКИЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ОТ РЕСТОРАНА "АРГО"
Классический рецепт от шеф-повара Игоря Маматова. Можно заменить телятину на свинину, баранье седло, курицу.
Ингредиенты
...
Классический рецепт от шеф-повара Игоря Маматова. Можно заменить телятину на свинину, баранье седло, курицу.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 50
Карри из баранины с севера Индии.
На севере Индии карри чаще всего готовят из мяса. Так что наше карри из баранины можно считать традиционным.
А еще почти в каждом индийском доме есть скороварка, что объяснимо и понятно - каждый день готовить разнообразные бобовые со скороваркой легче.
...
На севере Индии карри чаще всего готовят из мяса. Так что наше карри из баранины можно считать традиционным.
А еще почти в каждом индийском доме есть скороварка, что объяснимо и понятно - каждый день готовить разнообразные бобовые со скороваркой легче.
...
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 31