Рецепты
Сырный пирог из слоёного теста
Рецепты из слоёного теста - всегда удачные. Пирог из готового слоёного теста с начинкой из двух видов сыра, адыгейского и российского, – ну очень вкусный! А формируется за считанные минуты и печётся недолго.
...
Рецепты из слоёного теста - всегда удачные. Пирог из готового слоёного теста с начинкой из двух видов сыра, адыгейского и российского, – ну очень вкусный! А формируется за считанные минуты и печётся недолго.
...
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 42
Предлагаю один из самых простых и очень любимых мной вариантов новогодней закуски в тарталетках.
...
Канал: Рецепты 35
Старые рецепты. Икряники донские
Икряники донские - запеченная икра пресноводных рыб, традиционное блюдо донской кухни, замечательное достижение русской кулинарии. В поселениях, раскинувшихся в поймах величайших рек, среди озер, сохранилось множество уникальных рецептов по приготовлению различных видов рыб и их икры. Наиболее прославлены блины с примесью щучьей икры вместо соли, икряники из икры...
Икряники донские - запеченная икра пресноводных рыб, традиционное блюдо донской кухни, замечательное достижение русской кулинарии. В поселениях, раскинувшихся в поймах величайших рек, среди озер, сохранилось множество уникальных рецептов по приготовлению различных видов рыб и их икры. Наиболее прославлены блины с примесью щучьей икры вместо соли, икряники из икры...
Канал: Рецепты 34
Старые рецепты. Чем холодец отличается от студня
Холодец - закусочное блюдо из застывшего бульона с мясом и/или овощами. В целом, при его приготовлении предпочтительно использовать те части туши, в которых достаточно желирующих веществ. Подают холодец чаще всего с хреном или горчицей.
Диалектные названия холодца отражают либо низкую температуру застывания (ср. волог. "за́стыль"; моск. "...
Холодец - закусочное блюдо из застывшего бульона с мясом и/или овощами. В целом, при его приготовлении предпочтительно использовать те части туши, в которых достаточно желирующих веществ. Подают холодец чаще всего с хреном или горчицей.
Диалектные названия холодца отражают либо низкую температуру застывания (ср. волог. "за́стыль"; моск. "...
Канал: Рецепты 63
Шоколадный бисквитный торт "Змея" с вишней и кремом из сгущёнки
Коржи из бисквитного теста с какао, пропитанные вишнёвым сиропом, прослаиваются ягодами вишни и кремом из сгущённого молока и сливочного масла. Сверху торт покрывается шоколадной глазурью. Нежный и ароматный, с неповторимым сочетанием шоколада и вишни, торт оформляется в виде змейки. Он прекрасно подойдёт для новогоднего стола...
Коржи из бисквитного теста с какао, пропитанные вишнёвым сиропом, прослаиваются ягодами вишни и кремом из сгущённого молока и сливочного масла. Сверху торт покрывается шоколадной глазурью. Нежный и ароматный, с неповторимым сочетанием шоколада и вишни, торт оформляется в виде змейки. Он прекрасно подойдёт для новогоднего стола...
Канал: Рецепты 31
Салат с красной икрой
Яркий, эффектный, оригинальный, на праздничный стол! Салат с красной икрой станет главным украшением вашего застолья не только за счет своего внешнего вида, но и благодаря вкусу. При этом ингредиенты в нем, кроме икры, самые обычные. Именно морской деликатес вносит изюминку и пикантность.
Состав / ингредиенты
...
Яркий, эффектный, оригинальный, на праздничный стол! Салат с красной икрой станет главным украшением вашего застолья не только за счет своего внешнего вида, но и благодаря вкусу. При этом ингредиенты в нем, кроме икры, самые обычные. Именно морской деликатес вносит изюминку и пикантность.
Состав / ингредиенты
...
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 38
Мини запеканки с яблоками без муки.
Получаются очень нежными и просто тают во рту.
Ингредиенты:
...
Получаются очень нежными и просто тают во рту.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 38
ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ "ШУБА В ШУБЕ"
Недавно наткнулась в интернете на интересный рецепт, напоминающий по составу (сельдь, свекла, яйца) знаменитую "Шубу". Уже неоднократно его опробовала и осталась в восторге. Закуска получается очень красивой, вкусной и разлетается со стола за считанные минуты. Лучше всего делать в багете, но подойдет и обычный белый батон. Плавленые сырки немного...
Недавно наткнулась в интернете на интересный рецепт, напоминающий по составу (сельдь, свекла, яйца) знаменитую "Шубу". Уже неоднократно его опробовала и осталась в восторге. Закуска получается очень красивой, вкусной и разлетается со стола за считанные минуты. Лучше всего делать в багете, но подойдет и обычный белый батон. Плавленые сырки немного...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 25
Старые рецепты: Карась "Добринский"
Карась "Добринский".
Рецепт из Добринского района Липецкой области.
...
Карась "Добринский".
Рецепт из Добринского района Липецкой области.
...
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 57
Штрудель с курятиной, грибами и сыром
Ароматный штрудель с курятиной и грибами — сытная версия популярного блюда, которое подарили миру австрийцы. Сочная начинка, завернутая в тонкое хрустящее тесто: этот аппетитный пирог — идеальный на обед или перекус.
Для приготовления начинки отлично подойдут шампиньоны и куриная грудка. А твердый сыр подарит блюду аппетитные сливочные нотки.
...
Ароматный штрудель с курятиной и грибами — сытная версия популярного блюда, которое подарили миру австрийцы. Сочная начинка, завернутая в тонкое хрустящее тесто: этот аппетитный пирог — идеальный на обед или перекус.
Для приготовления начинки отлично подойдут шампиньоны и куриная грудка. А твердый сыр подарит блюду аппетитные сливочные нотки.
...
Канал: Рецепты 28