Рецепты



Вкуснейшая закуска за 5 минут...Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости...
...
Канал: Рецепты 48
"Коньячная" утка с яблоками и черносливом
Для праздничного ужина сделайте в утятнице пикантную птицу с яблоками и черносливом. Почему пикантную? Потому что это будет утка в яблочном соке и... коньяке!
Для того, чтобы порадовать близких этим изысканным блюдом, придется запастись:
...
Канал: Рецепты 29
"Селедка под снегом"
Сельдь прекрасно сочетается с кисло-сладким яблоком, яйцами и сыром. В результате получается салат с ярким, насыщенным и богатым вкусом.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 52
Старые рецепты. Палтус запечённый. Рецепты
Палтус — это морская рыба холодных и чистых вод, в России ее добывают на Камчатке, в Японском, Баренцевом и Охотском морях. Палтус — это не аквакультура, а дикая рыба. Она живет и питается в своей естественной природной среде, а не выращивается в искусственных прудах и водоемах на специальных кормах и антибиотиках.
На прилавках России можно найти палтус
...
Канал: Рецепты 40
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play