Рецепты
. СУПЕР ТЕСТО С ВАРЕЛЬНИКАМИ И ВАРЕЛЬНИКАМИ
На кухне ВСЕГДА чисто. Вспомните главное меню рецептов. Тесто получается отлично! Называется "чистые руки", оказывается мука для формовки почти не нужна. Я влюбилась в него и леплю пельмени и пельмени только из него! Моя семья наслаждается этим!
...
На кухне ВСЕГДА чисто. Вспомните главное меню рецептов. Тесто получается отлично! Называется "чистые руки", оказывается мука для формовки почти не нужна. Я влюбилась в него и леплю пельмени и пельмени только из него! Моя семья наслаждается этим!
...
Канал: Рецепты 57
Нежнейшая печень с грибами идеальна для легкого ужина всей семьей. Блюда, приготовленные в горшочках, отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. За что люблю готовить в горшочках это за то, что все, что туда набросаешь, получается – пальчики оближешь! Не исключение и говяжья печень с грибами запеченная в горшочке. Мы все знаем, что не каждому придется по вкусу печень, и не каждый будет кушать
Канал: Рецепты 35
ПЕКУ ПОКА ЕСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ. Сладкий пирог: всё смешали и в духовку
Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
...
Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 35
Старые рецепты. Рассольник по-россошански
Рассольник по-россошански - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в древних временах. Оно получило свое название от города Россошь, что находится в Воронежской области России.
Рассольник по-россошански является очень питательным и сытным блюдом. Он идеально подходит для холодных зимних дней, так как его кислый вкус и аромат согревают и...
Рассольник по-россошански - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в древних временах. Оно получило свое название от города Россошь, что находится в Воронежской области России.
Рассольник по-россошански является очень питательным и сытным блюдом. Он идеально подходит для холодных зимних дней, так как его кислый вкус и аромат согревают и...
Канал: Рецепты 50
СМЕШАЕМ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ - СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
...
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 85
Канал: Рецепты 28
Иногда я люблю просматривать страницу Алла Заславер, которая живет в Израиле и готовит домашнюю еду на заказ. Блюда у нее всегда красивые, насыщенные яркими красками и это радует глаз. А что у нас вызывает аппетит, подача блюда. Так вот о чем я ....о говядине, под названием ОССОБУКО.
Такое загадочное название, а на самом деле это говяжья голяшка ( стейк) с овощами .
- говяжья голяшка с костью(...
Такое загадочное название, а на самом деле это говяжья голяшка ( стейк) с овощами .
- говяжья голяшка с костью(...
Канал: Рецепты 33
Старые рецепты. Рыбник - старинный русский пирог, имеющий обрядовое значение
Рыбник - традиционный русский рыбный пирог, распространённый в районах рыболовства. В старину рыбники были популярны в северных областях России (Архангельской, Мурманской, Новгородской), в районах Поволжья, а также в Сибири и на Дальнем Востоке.
Известны и московские рецепты, и ярославские, и мурманские, но таких рыбников...
Рыбник - традиционный русский рыбный пирог, распространённый в районах рыболовства. В старину рыбники были популярны в северных областях России (Архангельской, Мурманской, Новгородской), в районах Поволжья, а также в Сибири и на Дальнем Востоке.
Известны и московские рецепты, и ярославские, и мурманские, но таких рыбников...
Канал: Рецепты 32
Минтай под шапочкой с сырным соусом – оригинальное, вкусное и питательное блюдо. Запеченный минтай получается нежным и ароматным, сочным и аппетитным. Овощная шапочка и сырный соус делают вкус этой бюджетной рыбы более благородным и насыщенным.
Можно использовать как филе, так и нарезанную на порционные кусочки тушку минтая. Сырный соус очень просто приготовить на основе сливочного масла с добавлением
Канал: Рецепты 28
Любителям быстрых и сытных блюд, а также фастфуда обязательно понравится наш сегодняшний рецепт. Хлебные горшочки, они же булочки с начинкой из мяса и сыра очень удобно подавать на полдник или ужин, а также брать с собой в дорогу.
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 31