Рецепты



Вкуснейшая закуска за 5 минут...Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости...
...
Канал: Рецепты 48
Старые рецепты. Курица, фаршированная рисом по-кубански
Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. Если ее правильно приготовить, то мясо будет сочным, с румяной корочкой. А если нафаршировать, получится блюдо два-в-одном, сразу и горячее, и гарнир.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 163
"Коньячная" утка с яблоками и черносливом
Для праздничного ужина сделайте в утятнице пикантную птицу с яблоками и черносливом. Почему пикантную? Потому что это будет утка в яблочном соке и... коньяке!
Для того, чтобы порадовать близких этим изысканным блюдом, придется запастись:
...
Канал: Рецепты 29
Старые рецепты. Палтус запечённый. Рецепты
Палтус — это морская рыба холодных и чистых вод, в России ее добывают на Камчатке, в Японском, Баренцевом и Охотском морях. Палтус — это не аквакультура, а дикая рыба. Она живет и питается в своей естественной природной среде, а не выращивается в искусственных прудах и водоемах на специальных кормах и антибиотиках.
На прилавках России можно найти палтус
...
Канал: Рецепты 39

🍴Рыба по-французски – это не только очень вкусное и сытное рыбное блюдо, но еще и довольно полезное. Ведь готовится оно из красной рыбы, в этом рецепте из горбуши, но можно смело использовать форель или семгу. Запекать рыбу лучше всего в керамической формочке, смазывать ее можно не только майонезом и сметаной. Чтобы рыба по-французски вышла сочной, обязательно следует делать все строго по рецепту
...
Канал: Рецепты 40
Старые рецепты. Камчатский рассольник с кальмарами
Блюда из рыбы и морепродуктов - основа камчатской кухни. Она впитала в себя традиции коренных народов - умение быстро и вкусно делать еду из свежих продуктов, тех, что всегда под рукой.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 54
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play