Рецепты



Мягкое нежное мясо с волшебным сливочным вкусом. Готовятся шницели из фарша куриной грудки, обваливаются в сухарях собственного приготовления, внутрь кладется сливочное масло для сочности.
...
Канал: Рецепты 44
Классическая утка, запеченная с яблоками
Мясо этих водоплавающих жестковато и не очень сочно, а яблоки помогают убрать эти недостатки. Выбирайте плоды кислых сортов, лучше зеленые, с плотной, твердой структурой. Помните: чем сочнее яблоки, тем более вкусной и нежной получится утка.
Отдельно скажем несколько слов о тушке (данная информация актуальна для всех рецептов). Если вы купили замороженную
...
Канал: Рецепты 34
← Назад
1 из 38
1
2
3
4
5
6
7
...
38
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play