Рецепты
Вкусные яичные котлеты .
Представляю Вам очень вкусные яичные котлеты, в которых много зелени. Это вкусно, просто в приготовлении и недорого! Они могут быть идеальным завтраком, великолепным дополнением к обеду или ужину.
...
Представляю Вам очень вкусные яичные котлеты, в которых много зелени. Это вкусно, просто в приготовлении и недорого! Они могут быть идеальным завтраком, великолепным дополнением к обеду или ужину.
...
Канал: Рецепты 78
Канал: Рецепты 56
Клюквенная настойка — напиток, издавна очень популярный на Руси. Целебная ягода, которую называют северным лимоном, обладает мощным набором витаминов, макро— и микроэлементов, полисахаридов и другие важные вещества. Они сохраняются и в настойке. Красивая по цвету и обладающая легким привкусом кислинки настойка, приготовленная с медом и мятой — добротный и ароматный напиток к десерту во время праздничного...
Канал: Рецепты 53
Яичница "Цветочек" с жареным картофелем (в духовке)
Оригинальный завтрак из простых продуктов - симпатичная яичница-"цветочек". Такая аппетитная яичница с жареным картофелем готовится совсем несложно, выглядит очень необычно и поднимет настроение даже самым хмурым утром!
...
Оригинальный завтрак из простых продуктов - симпатичная яичница-"цветочек". Такая аппетитная яичница с жареным картофелем готовится совсем несложно, выглядит очень необычно и поднимет настроение даже самым хмурым утром!
...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 177
Канал: Рецепты 52
Сейчас мы приготовим один из самых любимых и вкусных напитков, который даже в лютый мороз напомнит о летних солнечных днях, море и отдыхе.
По легенде, прототипом этого напитка стала смесь из белого рома, кокосового молока и сока ананаса, которую распивал вместе со своей командой пуэрториканский пират Роберто Кофреси. По версии сотрудников отеля Caribe Hilton его создателем называют бармена Рамона...
По легенде, прототипом этого напитка стала смесь из белого рома, кокосового молока и сока ананаса, которую распивал вместе со своей командой пуэрториканский пират Роберто Кофреси. По версии сотрудников отеля Caribe Hilton его создателем называют бармена Рамона...
Канал: Рецепты 58
Курица по-провански
Существует несколько вариантов приготовления курицы по-провански. Кто-то кладет свежие очищенные от кожуры спелые томаты, кто-то добавляет белое или красное вино, но с этими продуктами лучше готовить курицу в сковороде. Наш вариант чаще встречается с томатами в соку и запекается курица в духовке. В любом случае оба варианта получаются бесподобно вкусными, а вы уже выбирайте сами...
Существует несколько вариантов приготовления курицы по-провански. Кто-то кладет свежие очищенные от кожуры спелые томаты, кто-то добавляет белое или красное вино, но с этими продуктами лучше готовить курицу в сковороде. Наш вариант чаще встречается с томатами в соку и запекается курица в духовке. В любом случае оба варианта получаются бесподобно вкусными, а вы уже выбирайте сами...
Канал: Рецепты 38
Курица в пиве в духовке
Сегодня готовим курочку в пиве в духовке. Можно брать любые части курицы, у меня - окорочка. Пиво подойдет и светлое, и темное. Я использую светлое и поэтому для цвета и дополнительного аромата добавлю немного соевого соуса. Если будете использовать темное пиво, то соевый соус можно и не добавлять. Приправу для курицы используйте вашу любимую.
...
Сегодня готовим курочку в пиве в духовке. Можно брать любые части курицы, у меня - окорочка. Пиво подойдет и светлое, и темное. Я использую светлое и поэтому для цвета и дополнительного аромата добавлю немного соевого соуса. Если будете использовать темное пиво, то соевый соус можно и не добавлять. Приправу для курицы используйте вашу любимую.
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 61
СТЕЙК,ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ С ОВОЩАМИ .
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!
...
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!
...
Канал: Рецепты 59
Соленая рыбка за 2 часа.
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
...
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
...
Канал: Рецепты 66
Канал: Рецепты 67