Рецепты
Канал: Рецепты
15
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
32
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
37
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![🍴](https://world79.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
Канал: Рецепты
28
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
17
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Печенье по советскому рецепту "Хризантемы"
Классический рецепт вкусного печенья, вкус которого многие помнят с детства.
Ингредиенты:
...
Классический рецепт вкусного печенья, вкус которого многие помнят с детства.
![📌](https://world79.spcs.bio/i/em/1F4CC.png?1)
...
Канал: Рецепты
89
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
91
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Старые рецепты. Пирог с горохом
Во времена старинной Руси горох был одним из главных продуктов в питании не только крестьян, но и знати. Из него варили каши, супы, муку из гороха добавляли в выпечку.
Особенно вкусными были пироги с горохом. Их пекли и с одним горохом, и подмешивали в начинку грибы, мясо, травы, рыбу. На церковные праздники, в дни разговения почти в каждом доме на столе красовался...
Во времена старинной Руси горох был одним из главных продуктов в питании не только крестьян, но и знати. Из него варили каши, супы, муку из гороха добавляли в выпечку.
Особенно вкусными были пироги с горохом. Их пекли и с одним горохом, и подмешивали в начинку грибы, мясо, травы, рыбу. На церковные праздники, в дни разговения почти в каждом доме на столе красовался...
Канал: Рецепты
64
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
202
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
90
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
61
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них![😋](https://world79.spcs.bio/i/em/1F60B.png?1)
Тесто:
...
![😋](https://world79.spcs.bio/i/em/1F60B.png?1)
![✅](https://world79.spcs.bio/i/em/2705.png?1)
...
Канал: Рецепты
59
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
При окончательно решение о том, какие блюда из мяса приготовить на новогодний стол, обратите внимание на этот пикантный и необычный рецепт. Для его приготовления берется 500 граммов свиных ребрышек, соевый соус, мед, три головки репчатого лука и чеснока, зелень по вкусу. Мясо выложить на сковороду и обжарить без добавления масла. Ребрышки должны сами выделить...
При окончательно решение о том, какие блюда из мяса приготовить на новогодний стол, обратите внимание на этот пикантный и необычный рецепт. Для его приготовления берется 500 граммов свиных ребрышек, соевый соус, мед, три головки репчатого лука и чеснока, зелень по вкусу. Мясо выложить на сковороду и обжарить без добавления масла. Ребрышки должны сами выделить...
Канал: Рецепты
39
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![👨🍳](https://world79.spcs.bio/i/em/1F468-200D-1F373.png?1)
Караси в сметане, а точнее - караси, жаренные в сметане с луком, это известное чуть ли не с IX века классическое русское национальное рыбное блюдо.
Караси в сметане были одним из любимых блюд Антона Павловича Чехова. Их он ел с удовольствием и даже неоднократно упоминал в своих произведениях: "Из рыб безгласных самая лучшая - это жареный...
Канал: Рецепты
64
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)