В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Старые рецепты. Грибы с картофелем по-орловски
Доподлинно неизвестно, почему это блюдо так называется, возможно, его любили готовить в городе Орёл и Орловской области.
Но можно сказать одно - это блюдо очень вкусное, и готовить его можно из разных видов грибов.
...
Канал: Рецепты 1
БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Это самый простой рецепт песочного теста, на основе которого я пеку большинство выпечки.
Записывайте рецепт!
...
Канал: Рецепты 9
Старые рецепты Тыква, запечённая с сыром
Тыква, запечённая с сыром - нежная, вкусная и полезная запеканка из тыквы, сыра и картофеля. Сыр придает блюду пикантность, а картофель добавляет сытность.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 12
Старые рецепты. "А-ля Карамзин" - дореволюционные пирожки с начинкой из годиво
Пирожки "а-ля Карамзин" - незатейливая выпечка, получившая имя русского литератора эпохи сентиментализма Николая Михайловича Карамзина. По поводу происхождения пирожков и их названия существует несколько вполне правдоподобных предположений.
Как известно, Николай Михайлович прожил в начале XIX века двенадцать
...
Канал: Рецепты 30

🍴Никто не устоит перед такими замечательными "шашлычными" фрикадельками. Рецепт проверен на семье, все очень довольны. Ароматные фрикадельки всего за полчаса - классно. Мясные соки, лук, помидоры, соль и молотый чили - больше в соус ничего не добавляйте. Остроту томатного соуса регулируйте на свой вкус.

...
Канал: Рецепты 29

🍴Оригинальный рецепт курицы, запечённой с красным луком и апельсиново-винным соусом. Для приготовления соуса используем красное вино, апельсин, мёд, а также имбирь, розмарин и чеснок. Во время запекания в духовке соус полностью пропитывает нежное куриное мясо и придаёт ему кисло-сладкий вкус с пикантными нотками. Как бонус - красный лук, который очень гармонично дополняет вкус куриного мяса.
...
Канал: Рецепты 20

🍴Шарики из сгущенки – это очень красивый и вкусный десерт, который можно без особых затрат времени и сил приготовить к чаю или же к приходу нежданных гостей. Подавать готовые шарики, лучше всего со сгущенным домашним молоком или же просто посыпав каждый из них сахарной пудрой. Жарить же их нужно в растительном масле и огонь должен быть обязательно не сильным, иначе кругляши не пропекутся и внутри
...
Канал: Рецепты 28
← Назад
1 из 43
1
2
3
4
5
6
7
...
43
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play