Рецепты
Канал: Рецепты 86
Нежное куриное филе прекрасно сочетается жареными шампиньонами, грецкими орехами и черносливом.
...
Канал: Рецепты 56
ЖEHСКИЙ КАПPИЗ
Салат очень легкий - и в исполнении, и для желудка. А ведь это именно то, что нужно женщинам
...
Салат очень легкий - и в исполнении, и для желудка. А ведь это именно то, что нужно женщинам
...
Канал: Рецепты 76
Канал: Рецепты 145
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 49
Рыба в изысканном соусе! Сочетание с морепродуктами! Главное национальное блюдо Португалии Катаплана - надо обязательно попробовать! Блюдо готовится в специальной традиционной сковороде, которая называется как и само блюдо. Если такой нет, то можно использовать казан или кастрюлю с антипригарным покрытием, а ещё лучше - приготовить блюдо в мультиварке.
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 39
Старые рецепты. Запеченный бараний бок по-барятински
Запеченный бараний бок по-барятински.
Усадьба "Марьино" в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, не просто чудо архитектурной эстетики, но одно из самых популярных и посещаемых мест для туристов.
...
Запеченный бараний бок по-барятински.
Усадьба "Марьино" в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, не просто чудо архитектурной эстетики, но одно из самых популярных и посещаемых мест для туристов.
...
Канал: Рецепты 113
Канал: Рецепты 66
Настоящий куриный бульон, или... Еврейский пенициллин..
Куриный бульон это самое главное лекарство от любой простуды и хандры, это забота и нежность, волнение за вас, бессонные ночи за вас. Лишь бы вы были здоровы, а остальное всё халоймес.
Когда Бабуля варила бульон, то всегда пела. Затягивала: У меня есть сЭрдце, а на сЭрдце тайна-а-а. Меня всегда удивлял ее пофигизм и оптимизм одновременно к историческим...
Куриный бульон это самое главное лекарство от любой простуды и хандры, это забота и нежность, волнение за вас, бессонные ночи за вас. Лишь бы вы были здоровы, а остальное всё халоймес.
Когда Бабуля варила бульон, то всегда пела. Затягивала: У меня есть сЭрдце, а на сЭрдце тайна-а-а. Меня всегда удивлял ее пофигизм и оптимизм одновременно к историческим...
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 52
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА .
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
Канал: Рецепты 77
Рыбная бандероль — вкусное блюдо без особых хлопот
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия - 1 шт.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия - 1 шт.
...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 67