⛄🎄Новогодние конкурсы "12 месяцев и квест"

Рецепты


Нежное куриное филе прекрасно сочетается жареными шампиньонами, грецкими орехами и черносливом.

...
Канал: Рецепты 56
ЖEHСКИЙ КАПPИЗ

Салат очень легкий - и в исполнении, и для желудка. А ведь это именно то, что нужно женщинам:)
...
Канал: Рецепты 76


Рыба в изысканном соусе! Сочетание с морепродуктами! Главное национальное блюдо Португалии Катаплана - надо обязательно попробовать! Блюдо готовится в специальной традиционной сковороде, которая называется как и само блюдо. Если такой нет, то можно использовать казан или кастрюлю с антипригарным покрытием, а ещё лучше - приготовить блюдо в мультиварке.
...
Канал: Рецепты 53
Старые рецепты. Запеченный бараний бок по-барятински
Запеченный бараний бок по-барятински.
Усадьба "Марьино" в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, не просто чудо архитектурной эстетики, но одно из самых популярных и посещаемых мест для туристов.
...
Канал: Рецепты 113
Настоящий куриный бульон, или... Еврейский пенициллин..
Куриный бульон это самое главное лекарство от любой простуды и хандры, это забота и нежность, волнение за вас, бессонные ночи за вас. Лишь бы вы были здоровы, а остальное всё халоймес.
Когда Бабуля варила бульон, то всегда пела. Затягивала: У меня есть сЭрдце, а на сЭрдце тайна-а-а. Меня всегда удивлял ее пофигизм и оптимизм одновременно к историческим
...
Канал: Рецепты 53
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА .😋👍🍽🥩🧄🥬🌶🧂🍱
*********************************
Запеченная в фольге свинина получается особенно нежной и ароматной, поскольку томится в собственном соку и специях. Таким способом часто готовят окорок, лопатку, вырезку. А если вы любите мясные блюда пожирнее, возьмите свиную шею. Под действием высокой температуры жировые прожилки плавятся, что делает мясо очень сочным.
...
Канал: Рецепты 77
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play