Рецепты
Голубцы в молоке — нежные, сочные и оригинальные
Голубцы по этому рецепту получаются очень нежными, сочными и в достаточной мере низкокалорийными. Такой вариант приготовления традиционного блюда особенно подойдёт тем, кто придерживается диетического питания и следит за своей фигурой...
Необходимые ингредиенты:
...
Голубцы по этому рецепту получаются очень нежными, сочными и в достаточной мере низкокалорийными. Такой вариант приготовления традиционного блюда особенно подойдёт тем, кто придерживается диетического питания и следит за своей фигурой...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 34
Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом
Гороховое пюре - это удивительно вкусный и аппетитный гарнир. Чтобы пюре из гороха получилось более ароматным, добавим в него обжаренные бекон и лук и сливочное масло. Поджаренный копчёный бекон придаёт пюре особый вкус. Если вы не очень любите простую гороховую кашу, попробуйте приготовить пюре по этому рецепту. Нежнейшая кремовая структура пюре, да...
Гороховое пюре - это удивительно вкусный и аппетитный гарнир. Чтобы пюре из гороха получилось более ароматным, добавим в него обжаренные бекон и лук и сливочное масло. Поджаренный копчёный бекон придаёт пюре особый вкус. Если вы не очень любите простую гороховую кашу, попробуйте приготовить пюре по этому рецепту. Нежнейшая кремовая структура пюре, да...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 34
Бутерброды с крабовыми палочками, ананасами и сыром к Новому году
Предлагаю вам очень вкусную и нарядную закуску к любому празднику. Обратите внимание на бутерброды с крабовыми палочками, ананасами и сыром. Украшенные кусочками фруктов, они очень красиво смотрятся на блюде, с которого также быстро исчезают.
Нежный вкус начинки удачно сочетается с сочным ананасом и хлебом. Если времени совсем мало...
Предлагаю вам очень вкусную и нарядную закуску к любому празднику. Обратите внимание на бутерброды с крабовыми палочками, ананасами и сыром. Украшенные кусочками фруктов, они очень красиво смотрятся на блюде, с которого также быстро исчезают.
Нежный вкус начинки удачно сочетается с сочным ананасом и хлебом. Если времени совсем мало...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 27
Рыба в изысканном соусе! Сочетание с морепродуктами! Главное национальное блюдо Португалии Катаплана - надо обязательно попробовать! Блюдо готовится в специальной традиционной сковороде, которая называется как и само блюдо. Если такой нет, то можно использовать казан или кастрюлю с антипригарным покрытием, а ещё лучше - приготовить блюдо в мультиварке.
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 51
Что берем:
- Вода — 1 литр (да, столько понадобится!)
- Соль — 1 стакан (пожалуйста, не перепутайте с сахаром!)
...
- Вода — 1 литр (да, столько понадобится!)
- Соль — 1 стакан (пожалуйста, не перепутайте с сахаром!)
...
Канал: Рецепты 31
Κaнaпe "Яйцa змeи" нa ΗОВЫЙ 2025 год.
Вкуcныe кaнaпe для прaздничного cтолa можно cдeлaть зa пaру минут, имeя под рукой нeобходимыe ингрeдиeнты, которыe идeaльно cочeтaютcя мeжду cобой.
...
Вкуcныe кaнaпe для прaздничного cтолa можно cдeлaть зa пaру минут, имeя под рукой нeобходимыe ингрeдиeнты, которыe идeaльно cочeтaютcя мeжду cобой.
...
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 35
Старые рецепты. Запеченный бараний бок по-барятински
Запеченный бараний бок по-барятински.
Усадьба "Марьино" в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, не просто чудо архитектурной эстетики, но одно из самых популярных и посещаемых мест для туристов.
...
Запеченный бараний бок по-барятински.
Усадьба "Марьино" в Рыльском районе, принадлежавшая княжеской семье Барятинских, не просто чудо архитектурной эстетики, но одно из самых популярных и посещаемых мест для туристов.
...
Канал: Рецепты 109
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 109
Канал: Рецепты 49