Рецепты

ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ: ХОТЬ ПИРОЖКИ, ХОТЬ БУЛОЧКИ, ХОТЬ РОГАЛИКИ



🔻 Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 60
Я не верила, что получится такая вкуснятина. Рецепт крема из сгущёнки для тортов и пирожных.😋

Самый простой крем из сгущенки без добавления масла, для тортов и пирожных, всего из 2-х ингредиентов. Этот крем лучше всего подходит как начинка для эклеров и профитролей или как прослойка для рулетов с заварным тестом.
...
Канал: Рецепты 33
Старые рецепты. Уха из морской рыбы с яйцом
Уха из морской рыбы с яйцом - ресторанное блюдо советской кухни, для приготовления которого можно использовать любые виды морской рыбы.
Эта уха получается особенно вкусной, если её готовить из филе 3-4 видов рыбы.
...
Канал: Рецепты 111
Торт Прага в мультиварке

Хочу рассказать рецепт одного из своих самых любимых десертов. Торт Прага в мультиварке готовится проще и быстрее, нежели в духовке, а получается таким же вкусным и сладким. Мои домашние его просто обожают и требуют на каждый праздник.
...
Канал: Рецепты 34
Старые рецепты. Пирог с горохом
Во времена старинной Руси горох был одним из главных продуктов в питании не только крестьян, но и знати. Из него варили каши, супы, муку из гороха добавляли в выпечку.
Особенно вкусными были пироги с горохом. Их пекли и с одним горохом, и подмешивали в начинку грибы, мясо, травы, рыбу. На церковные праздники, в дни разговения почти в каждом доме на столе красовался
...
Канал: Рецепты 64
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
При окончательно решение о том, какие блюда из мяса приготовить на новогодний стол, обратите внимание на этот пикантный и необычный рецепт. Для его приготовления берется 500 граммов свиных ребрышек, соевый соус, мед, три головки репчатого лука и чеснока, зелень по вкусу. Мясо выложить на сковороду и обжарить без добавления масла. Ребрышки должны сами выделить
...
Канал: Рецепты 39
👨‍🍳 Старые рецепты. Караси в сметане : история и рецепт
Караси в сметане, а точнее - караси, жаренные в сметане с луком, это известное чуть ли не с IX века классическое русское национальное рыбное блюдо.
Караси в сметане были одним из любимых блюд Антона Павловича Чехова. Их он ел с удовольствием и даже неоднократно упоминал в своих произведениях: "Из рыб безгласных самая лучшая - это жареный
...
Канал: Рецепты 64
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play