Рецепты
Канал: Рецепты 67
Впервые встретила его рецепт в журнале Бурда за 83 год .
ингредиенты:
молоко, 200 мл;
...
ингредиенты:
молоко, 200 мл;
...
Канал: Рецепты 74
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 35
СПАГЕТТИ С ТУШЕНОЙ КУРИЦЕЙ.
Вкусное блюдо из куриной тушеной грудки с помидорами и пасты.Свежие помидоры, чеснок, травы…волшебные ароматы летают на кухне!
...
Вкусное блюдо из куриной тушеной грудки с помидорами и пасты.Свежие помидоры, чеснок, травы…волшебные ароматы летают на кухне!
...
Канал: Рецепты 34
Старые рецепты. "Рыбки в пруду" - салат, вызывающий у гостей смех и просьбу "поделиться рецептом"
"Рыбки в пруду" - советский слоёный салат со шпротами, по вкусу напоминающий "Мимозу". Своё название салат получил вследствие оригинального оформления.
Советские кулинарные книги, как известно, давали чёткие, почти канцелярские распоряжения - взять столько-то и...
"Рыбки в пруду" - советский слоёный салат со шпротами, по вкусу напоминающий "Мимозу". Своё название салат получил вследствие оригинального оформления.
Советские кулинарные книги, как известно, давали чёткие, почти канцелярские распоряжения - взять столько-то и...
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 67
КУКУРУЗНОЕ СОЛЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вкусное, рассыпчатое, весьма необычное соленое печенье, которое подойдет не только к первым блюдам, но и к чашечке сладкого чая!
Ингредиенты:
...
Вкусное, рассыпчатое, весьма необычное соленое печенье, которое подойдет не только к первым блюдам, но и к чашечке сладкого чая!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 23
Старые рецепты. Палтус запечённый. Рецепты
Палтус — это морская рыба холодных и чистых вод, в России ее добывают на Камчатке, в Японском, Баренцевом и Охотском морях. Палтус — это не аквакультура, а дикая рыба. Она живет и питается в своей естественной природной среде, а не выращивается в искусственных прудах и водоемах на специальных кормах и антибиотиках.
На прилавках России можно найти палтус...
Палтус — это морская рыба холодных и чистых вод, в России ее добывают на Камчатке, в Японском, Баренцевом и Охотском морях. Палтус — это не аквакультура, а дикая рыба. Она живет и питается в своей естественной природной среде, а не выращивается в искусственных прудах и водоемах на специальных кормах и антибиотиках.
На прилавках России можно найти палтус...
Канал: Рецепты 17
Канал: Рецепты 47
Старые рецепты. Камчатский рассольник с кальмарами
Блюда из рыбы и морепродуктов - основа камчатской кухни. Она впитала в себя традиции коренных народов - умение быстро и вкусно делать еду из свежих продуктов, тех, что всегда под рукой.
Ингредиенты:
...
Блюда из рыбы и морепродуктов - основа камчатской кухни. Она впитала в себя традиции коренных народов - умение быстро и вкусно делать еду из свежих продуктов, тех, что всегда под рукой.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 29
Старые рецепты. Щи по-челябински
Национальный рецепт: Челябинская область. Так принято готовить популярный в России суп на Урале.
Ингредиенты:
...
Национальный рецепт: Челябинская область. Так принято готовить популярный в России суп на Урале.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 48