К празднику

Гусь, запеченный в духовке, станет настоящим праздничным блюдом и украсит любой стол. Кроме того, что гусь – достаточно крупная птица и накормить им легко даже самую большую компанию, его мясо очень сочное и вкусное.
Предлагаемый ниже рецепт, очень вкусный и вполне подойдёт для любого праздника.

...

Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества.
Гости могут свободно передвигаться и общаться друг с другом.
...
Канал: К празднику 102
Широкая Масленица – Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
...
Для приготовления возьмите : 3/4 л. молока , 100 г. сахара , 4 яйца , ванилин . Взбить в пену яичные белки и добавить к ним малыми порциями 1-2 ложки сахара . Молоко с ванилином вскипятить и чайной ложечкой опустить в него частями пену из яичных белков . Вынуть готовые хлопья из молока и уложить их в стеклянную посуду . Растереть яичные желтки с сахаром в пену , осторожно ввести её в горячее молоко...
Канал: К празднику 145
КАРАМЕЛЬНАЯ УТКА С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ.

На каждом празднике должно быть коронное блюдо, оно должно быть вкусным, ароматным и красивым. Рецепт карамельной утки с яблоками и клюквой, которая займет первое место на столе и будет сопровождать все ваши праздники. У вас получится настоящий шедевр от которого будут в восторге все гости еще с порога, потому-что аромат во время готовки невероятный.
...
Канал: К празднику 233
ЗАКУСКА "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" В ЯЙЦЕ.

Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время знакомая всем закуска. Выглядит просто потрясающе!
...
Канал: К празднику 229
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play