К празднику
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
...
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
...
Канал: К празднику 48
Канал: К празднику 45
Канал: К празднику 48
Канал: К празднику 44
БЫСТРЫЙ САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И АВОКАДО.
Слабосолёная сёмга или форель и маслянистое авокадо — сочетание, уже давно ставшее классикой.
...
Слабосолёная сёмга или форель и маслянистое авокадо — сочетание, уже давно ставшее классикой.
...
Канал: К празднику 26
Канал: К празднику 38
Рождественский фаршированный карп .
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достается хозяину дома, чем подтверждается его главенство!
...
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достается хозяину дома, чем подтверждается его главенство!
...
Канал: К празднику 66
Глогг - это напиток скандинавской кухни. Это вариант немецкого глинтвейна, но более крепкий. В состав скандинавской кухни входят национальные кухни Дании, Исландии, Швеции, Норвегии, Финляндии. Холодный климат и неласковые волны Балтийского моря предопределяют пищу быстро согревающую и хорошо сохраняющую тепло. Напиток нагревается, но не доводится до кипения, чтобы алкоголь не испарился.
Ингредиенты:...
Ингредиенты:...
Канал: К празднику 26
7 янв в 23:24 ЗАКУСОЧНАЯ "У ЧИПСЫ" Пшенично-ржаные колядки с яблоками и с начинкой из тыквы и брынзы
Рождественские колядки - народное творчество не только устное, но еще и кулинарное. Традиционно колядки - они же калитки - готовятся из ржаного пресного теста с самыми разными начинками - сладкими и нет. По этому рецепту несладкая часть колядок готовится с тыквой и брынзой, а сладкая - с яблоками и корицей.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: К празднику 26
Канал: К празднику 27
Канал: К празднику 21
Канал: К празднику 31
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ .
Среди множества вкусных угощений есть одно блюдо, которое идеально передаёт атмосферу Рождества, — гусь с яблоками.Сочные, ароматные кусочки мяса, румяная корочка и нежная начинка создают поистине праздничное настроение.
...
Среди множества вкусных угощений есть одно блюдо, которое идеально передаёт атмосферу Рождества, — гусь с яблоками.Сочные, ароматные кусочки мяса, румяная корочка и нежная начинка создают поистине праздничное настроение.
...
Канал: К празднику 53
КУРИЦА,ЗАПЕЧЁННАЯ С АНАНАСАМИ .
Такой способ позволяет запечь вкусную и ароматную фаршированную курицу в духовке целиком.
...
Такой способ позволяет запечь вкусную и ароматную фаршированную курицу в духовке целиком.
...
Канал: К празднику 33
Канал: К празднику 46