🎄С новым 2025 годом! 🎇🎅
Диванчик.
(OFF) _15394_fucka6 1 авг 2011

Получил по соплям...

:-( Зашел в почту ... Сообщение от системы. Открываю . У вас нарушение и банан на 12 часов в разделе объявлений! :дум Думаю: Ну и фиг с ним....... Я там объявление дикое оставил, с ссылкой на запись в своем дневнике про рейтинг. И сцуко забыл о нем!!! :гнев Так сейчас зашел, смотрю...а медалька то моя подешевела!!! :-( Короче сняли с меня рейта на рубль пятьдесят... Вот такая вот лирика йопть...
Тема закрыта _88395_Ari_Ar

Комментарии (38)

И вот что хочу добавить... Вот вся гнилостность этого сайта!!! Нет чтоб сказать мне ... Че ты пишешь мудак! Так они сразу банан! И тут же прелесть нашего соо - АНАРХИЯ!!! ХРЕН КТО КОМУ ПОСТАВИТ БАН!!! И никто, заметьте никто и никогда не разу не создавал провокаций!!! Это наша лучшая политика и стратегия!!! Еще раз убеждаюсь в этом!!! Мы сцуко зе бест!!! :фан
Анархия и фука. :-D . Анархия в делах. Анархия в словах, и уж тем более в буквах.
Пycть идyт лecoм... У мeня бeз бaнoв peйт cнимaют,пpaвдa нa чyтoк... Фиг c ними. Ho c дeмoкpaтиeй нa caйтe плoxoвaтo.
А я всю голову сломал откуда эти медали блин) мне как то на рейтинг пох...ну как приятно =) но не затем тут сижу)
Сняли,конечно,до хера:мат На кой было дикие объявления оставлять,все равно без толку,не оценят.А вообще у всех снимают,на сайте не заночевал,а за постой заплати:плющит
У-у-у Админы злобные!:гнев
ответил _677_Vingetor
У тебя тяжкое утро? :лол
ответил Eol26
Так ведь понедельник день тяжёлый!
Да , у модераторов разговор короткий. Вернее даже - отсутствует. Шаг влево , шаг вправо - расстрел! :руссолдат
Рабы системы :ржу
Народ!!! Есть предложение!!! Устроим акцию протеста!!! Против слишком строгих действий модераторов !!! :фан
ответил _15394_fucka6
Интересно как? =) я если что с вами! Потому что я заметил тоже с рейтинглом какой то бред) ну и просто за компанию готов поддержать =)
ответил _677_Vingetor
Эт точно. :) .
У меня тоже рейт скачит,немного.я с начала психовала,а потом решила я здесь ради общенья!да н@х на всех общатся мне не мешают и ладушки;)
ответил _15394_fucka6
Вот тебя прибило этим рейтом. Наплюй ты на него нах... Чем он для тебя так важен?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 3
1
2
3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Диванчик.
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play