ღღღ Конкурсы. Флешмобы.ღღღ
ღღღ Конкурсы. Флешмобы.ღღღ
В прошлом году купила эту красотку 2,25. Каждая веточка на кончике горит встроенной гирляндой, и тонкой нитью в виде лески, она рассеивает свет. Очень классно смотрится, по мне так и шарики на такой не нужны, но мы все же украсили их теми что были... А во вторник придет три набора голубых шаров в общей массе в районе 40 штук... Такое оформление будет бомбезно смотреться
Последний раз редактировалось BOPOBKA_HIIKOB вчера в 09:49
0 | 15 | 0 |
Комментарии (26)
Ооо, я всегда мечтала об огромной йолке выше меня, но у родителей традиция - веточка настоящей. Потом уже когда я выросла уехала бабушка купила родителям искусственную 120см где-то.
Поэтому себе уже купили большую, но у меня малышка дома поэтому не ставлю всю иначе завалит точно, придумали поставить верхушку только
У меня набор нежно розовых, но старшая сама решила украсить и не смогла такими украсить, там надо снимать крепление
А не хочешь за*ться? и украсить как щас все делают на каждую веточку наматываю гирляду леску, я на свою малышку 5м купила хватило только на пару цветочек внизу, не представляю сколько надо на огромную ёлку но смотрю все делают
Поэтому себе уже купили большую, но у меня малышка дома поэтому не ставлю всю иначе завалит точно, придумали поставить верхушку только
У меня набор нежно розовых, но старшая сама решила украсить и не смогла такими украсить, там надо снимать крепление
А не хочешь за*ться? и украсить как щас все делают на каждую веточку наматываю гирляду леску, я на свою малышку 5м купила хватило только на пару цветочек внизу, не представляю сколько надо на огромную ёлку но смотрю все делают
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться