Песочница
(OFF) blackhawkdown (B) 25 ноя 2024

Что уж тут сказать про минет..

Например, Ну сейчас напасть на хорошую минетчицу весьма непросто . Минет давно стал как "здрасьте". Нередко он просто как благодарность за какую-то услугу. Делают его набегу, кое-как, в машине, туалете кафе, переговорной. И конечно никто ни о какой технике не думает. Всё это действо как-то обесценивается, становится рутиной.

Могу поделиться историей стремной. Приходит коммне девчонка, женщина, девушка, баба, говорит что-то, потом мы музыку включили и она танцует, а я что-то потерялся, разделся и примкнул к её лицу членом. Это было странно. Уж как я его сорвал в лицо, она сосать так и не стала, но дрочила, я ходил споласкивал, презерватив надевал, ну так и не потрахахплись

А всё почему?

А была другая история - девчонка в процессе петинга потянула меня к себе и пригубила. Говорит ты кончил. Но я то не кончил, это просто естественные выделения. Кстати с которых вроде можно и залететь

Может кто-то тае и залетал?

Комментарии (16)

Что тебе снится крейсер Аврора? :ржу :ржу :ржу
В час когда писька встает под рукой?
-1
Вот так приди к тебе в гости, сразу член под нос сунешь, да еще и голышом. Опасна. :лол
ответил Jlana
Почему рвотные? Сосать член это кайф
-1
Отличная история. :)
-1
Пиздец рома скатился
Любой. Ясно:ок
А какой?
Куда? :)
-1
"Уж как я его сорвал в лицо, она сосать так и не стала, но дрочила, я ходил споласкивал, презерватив надевал, ну так и не потрахахплись"

Да по тому, что ты - извращенец и применял по отношению к девушке, действия насильственного характера в извращенной форме!
:cystop44
Комментарий скрыт
Не мешай мне городить :принцесса2
Пися сырая вспотела. 🥵
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться