(*^‿^*)Жизнь СОО(*^‿^*)
(OFF) Lora (G) 7 сен 2024

С днём рождения, "ЖИ" ! 🥂

Даже не верится, что нам уже действительно 7 лет - и, тем не менее, так оно и есть...
Подробнее...
Чем вас привлекло наше соо ??
· · Здесь друзья 24% (13)
· · Очень важно дружелюбное общение 43% (23)
· Всегда дарят подарки :)) 13% (7)
· · Немножко отдохну и дальше пойду :)) 7% (4)
· · Свой вариант напишу в комментариях 13% (7)
Опрос начат 7 сен 2024.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Перейти к Регистрации

Комментарии (71)

Не я это сказал. Хорошо, что ты это сама понимаешь :))
Поздравляю :ura хеппи бёздей ту ю
Я пришла сюда из-за количества подписавшихся 😁 подумала -если много людей подписано, значит есть что-то интересное 😁 и не ошиблась. Очень понравилось здесь. Я стараюсь не навязываться,практически никого не знаю, но иногда участвую в флешмобах, иногда оставляю комменты, ставлю много классов и читаю все темы, работы участников флешиков, иногда комменты подглядываю😜 все приветливые, общительные, взаимовежливые, атмосфера доброжелательная, всегда что-то новое и интересное. Желаю дальнейшего процветания и много-много новых активных подписчиков! ✌️😉🎂🥂🍾с днем рождения!
С днем рождения!
Хоть сейчас я в интернет практически не захожу вообще.....но такой юбилей пропустить грех. :тост С Днем рождения ЖИ! :фан :шамп :салют :звезда Расширения и процветания! :тост
С 7-МИ ЛЕТИЕМ ЖИ!!! :happy Сдесь у вас всегда приятная атмосфера, все такие взаимовежливые. Оставайтесь всегда такими приятными, вежливыми, доброжелательными, развлекательными. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖИшка :salut :salut2 :salut3 :wamp2 :tost УРААА :ura2 :yahoo
Привела подруга хорошая, я вообще-то не люблю большого скопления народа:смех думал гляну и выйду, но не вышлось:)) С днем рождения, ЖИшка! :тост
С днём рождения!!! Пусть твоё детище тебя радует из года в год!!! Адекватных участников и справедливого руководства!
Участникам желаю, чтобы каждый приходящий находил свой повод здесь оставаться :бокалы
Как сторожила нашего сообщества, поздравляю всех жишек и жишулек с этим славным днём. :тост
С праздником, просто ЖИтели и конечно же долгоЖИтели, славного городка ЖИ. ЖИлаю вам ЖИть и не переЖИвать. Ну и всего остального помаленьку.
С праздником всех нас :bokaly
Сообщество увидела случайно, меня соо вообще ничем не привлекают обычно, зайду пролистаю и ухожу так было и с ЖИ я зашла присматривалась пару дней, потом Ваня меня заботливо провел по соо, много чего подсказал, осталась потому что здесь много интересных флешей и люди есть таки очень интересные, в соо я всего два года вроде, сильно и не влилась конечно в коллектив, но это потому что я сама по себе такая. Мне очень нравились рубрики Ани Искры читать,ну и флеши которые дают возможность хоть как то открыться и проанализировать себя,притихла не потому что соо стало не интересным, я захожу читаю, ставлю пальчики темам которые нравятся. Желаю сообществу больше активных людей, администраторам вдохновения и Лоре отдельное спасибо ❤️🌹🌹🌹
С праздничком:wamp2
Скинь фотку хоть одну настоящую , Лорик:гордо
В закрытую папку хотя бы, чтобы я знал, что ты не мужик с бородой и целлюлитным пузиком:гордо
:mama
Уважаемые друзья сегодня ЖИ День Рождения Соо всех с праздником
Лора тебя особенно
Блогодарю! :happy что что даришь радость 😁

С праздником 🎉Жить интересно! 🎉
[еще раз с праздником]
Поздравляю 🎉🎉🎉
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
(*^‿^*)Жизнь СОО(*^‿^*)
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play