~ ღღღ Болталка ღღღ ~
~ ღღღ Болталка ღღღ ~
Люблю сентябрь А первого , всегда ощущение праздника! В этом году 2 , дети идут в школу с букетами , все нарядные и красивые
Хочется пожелать всем школьникам(а так же их родителям) успехов!
Мы в это лето погрелись хорошо, июль жаркий и удивительный август был ,за + 20, холодных дней совсем не было, дождь в меру
Единственное у мужа отпуск в июле был , воды на реке много и щуки не охотно брались
Вообщем на рыбалке просто отдыхали
Этот летний сезон у меня прошёл под лозунгом,,делай что хочешь и отдай огород дочке,, мне понравилось
PS:Когда работала в детском саду, на лето закрывались, работал дежурный один садик , по-этому наверное тоже ощущение праздника сохранилось, встречи с детьми
Хочется пожелать всем школьникам(а так же их родителям) успехов!
Мы в это лето погрелись хорошо, июль жаркий и удивительный август был ,за + 20, холодных дней совсем не было, дождь в меру
Единственное у мужа отпуск в июле был , воды на реке много и щуки не охотно брались
Вообщем на рыбалке просто отдыхали
Этот летний сезон у меня прошёл под лозунгом,,делай что хочешь и отдай огород дочке,, мне понравилось
PS:Когда работала в детском саду, на лето закрывались, работал дежурный один садик , по-этому наверное тоже ощущение праздника сохранилось, встречи с детьми
Последний раз редактировалось Moryana 2 сен в 11:28
1 | 17 | 0 |
Комментарии (13)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться