🎄С новым 2025 годом! 🎇🎅
~ ღღღ Болталка ღღღ ~
(OFF) Arkonar (S) 12 июл 2024

Остров сбывшихся желаний

Кажется, теперь я могу ответить, для чего я находился всё это время, здесь, в ЖИ.
Но для начала я расскажу об одном необычном знакомстве.
Как это часто бывает, совершенно случайно, в интернете, мне попался ролик, потом ещё один, и ещё несколько. Всё про одну команду людей, увлечённых рыбалкой, вместе со сплавом, по горным рекам.
Я познакомился с ними, какое то время переписывались. У меня было много вопросов, они отвечали. Тогда - то у меня и возникла идея написать повесть «Рыцарь с веслом, или записки не рыбака». А когда написал, они стали первыми читателями.
Мне было приятны их положительные отзывы и немножко непонятно, небольшое разочарование, что сочинение, не совсем про них. Я конечно как смог, объяснил, что лучше, чем их видеофильмы и они сами, про команду, не расскажет никто. Я лишь использовал некоторые, особенно яркие образы.
То же самое и с вами, дорогие мои сообщники.
Я начал писать, непонятно, какого жанра сочинение, используя придуманные мной образы, основанные на моих впечатлениях от некоторых, заинтересовавших меня характеров.
Сразу скажу, отсылок, к конкретным людям, не будет. Хотите, ищите прообразы героев, в сообществе. Не захотите, просто читайте. Или не читайте.
Формат сочинения, для меня непривычный. Обычно, я описываю буквами то, что уже придумал, чаще всего, даже, чем всё закончится.
Сейчас, решил попробовать, публиковать небольшие главы, с продолжением. Что – то вроде реалити шоу. Которое, как может закончиться, в любой момент, так и продолжаться, до тех пор, пока не осточертеет всем.
Сегодня первая часть истории, у которой даже названия пока нет. А может быть, кто – то из вас подскажет название.
А пока, встречайте: «Остров сбывшихся желаний»

Комментарии (25)

Вау почитаем:dovolna
Интересно будет!
Очередной пасквиль :))
Ты прям сразу с недоверием:))
Неправда,я верю в людей :)) В двуличие,эгоизм и так далее.Ни разу люди меня не подвели :))
Меня тоже:))
Значит,вера крепка :))
И ответ неизбежен:))
Ну да, жизнь :))
:molodtci4
Ты сам напросился:))
Очень хочется быть увековеченным :))
Даже если, я опишу тебя в виде, какого то жалкого Терминатора?:))
Я редко говорю серьезно здесь.Сегодня такой редкий случай.В тебе есть искра таланта.И как бы ты не хотел писать гадости, начнёшь править,там слово не так,там эпитет другой надо и сам не заметишь,как начнёшь писать правду.Конечно,пропущенную через твоё мировосприятие,но правду.Так что обломайся :))
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
~ ღღღ Болталка ღღღ ~
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play