(¯`’•.¸(¯`’•.¸Знакомимся¸.•’´¯)¸.•’´¯)
(¯`’•.¸(¯`’•.¸Знакомимся¸.•’´¯)¸.•’´¯)
Сегодня я в гостях у старого знакомого, Юрки Фиса. Но как и ожидалось, много чего про него не знал. А вы? Картинку на обложку выбирал сам. Таким тебя увидел. Если что, заменю
Первый вопрос, почти традиционный. Что значит твой ник?
С шестого класса кличка Юра Фис.Фамилия Фесько и физкультура и спорт, занимался тогда
Спортом серьёзно занимался?
До КМС достучаться успел, потом травма
КМС - кандидат в мастера спорта (примечание автора)
Какой вид спорта?
Бокс, не фигурное же катание в детдоме
Травма надеюсь не черепно мозговая?
Не,,дурак я был до этого Травма запястья
Меня хватило на три первых тренировки. Тренер так избавлялся от середнячков. Потом врачи запретили. Чем ещё увлекался? А сейчас, что проливается бальзамом на душу?
Книги, всю сознательную жизнь читаю. .А ещё полюбил грибы собирать.
Грибы, чтобы сами под ноги лезли или больше ради прогулки по лесу?
Два в одном. Начинаешь, как прогулку, а потом азарт, хочется набрать побольше и получше
С этим понятно. А кем ты себя видишь в своей жизни
Не понял вопроса? Мне 51, Жень, я состоявшаяся личность.
Ну вот вся моя жизнь была связана с механизмами. Считаю себя слесарем, более того горжусь этим. Но я творческий слесарь. Понимаешь?
Понимаю. А я педагог, не понравилось, сейчас директор фирмы по деревообработке. .Два высших образования, АМ. К пенсии думаю в Сибирь умотать Если дети не отговорят
Почему в Сибирь?
Хочется. Или на Камчатку
Конкретно не определился?
Ещё нет, это так, пока эскиз к наброскам
Что для тебя ЖИ?
Семья в сети
Диана, говорила о твоём отношение к еде. А как ты к ней относишься? К еде конечно?
Я её ем Не гурман, но люблю вкусно поесть, люблю готовить, люблю угощать друзей и близких. Люблю простые вещи, домашнюю еду в основном. Ресторанные изыски -не моё
Сам часто готовишь?
Один живу сейчас, как сам думаешь?
Как коротаешь вечера?
Не коротаю, времени вечно не хватает. Спейс, друзья часто заезжают, посидеть, выпить, поесть вкусного чего, книги, телек не включаю Частный дом, постоянно есть какое-то занятие рукам
Какую книгу перечитывал несколько раз
Их много, Жень.Библию раз в пару лет, Стругацких,Как закалялась сталь,Мастер и Маргарита, Воннегут,Бальзак
Какого автора рекомендовал бы всем?
Женя,даже не начинай Это всё индивидуально.А так -орфографический словарь настоятельно рекомендую подавляющему большинству
Отличная рекомендация Деревообработка, это интерес или просто для заработка?
Уже часть жизни Начинали с шефом вдвоём.Он экономист,я филолог.Купили делянку,он на тракторе,я с пилой.И как то завертелось.Почти двести человек работает, зимой больше.
Фабрикант ? Деньги лопатой гребёшь?
Не поверишь -не хватает А так, ну, достаток выше среднего,а если с имуществом посчитать.... Типа миллионер
Яхты и самолёта нету, замка во Франции тоже
Так и моря для яхты нет Любишь ли музыку? Какую?
Море Псаки копает Русский рок в приоритете,барды,классика.Я больше стихи под музыку слушаю.А так-Шевчук,Высоцкий,Моцарт -почти кумиры
А Митяев?
Очень хороший поэт И исполнитель
В ЖИ, есть семейные пары, есть пары по интересам, есть даже влюблённые. Что объединило тебя и Милашку?
Понятия не имею,и я не вру.Просто мне с ней комфортно,и она принимает меня вот таким, какой есть.А,так ЖИ и объединило
Странно было бы услышать другой ответ. Думаю Марина, ответила бы точно так же. Но я должен же задавать каверзные вопросы
Поезд "Москва - Владивосток" двухместное купе, шесть суток в пути. С кем? Киногерой, мульт или книжный. Главное чтобы не скучно было.
Девять суток я ехал почти Коньяк и тогда Азимов,"Основание",90-й год.
Давно уже другой поезд Юра. Да и железная дорога не та уже. Так что с попутчиком ? Опять коньяк с книгой?
Да,я консерватор
Сейчас бы Бальзака взял в дорогу, Человеческую комедию
Скучный он. Я бы лучше в окно смотрел. Всё интереснее
Сам ты скучный
Жень, согласись,что это проблемы не Бальзака,а твои
Ладно. Уговорил Девчонки в ЖИ все классные, или большинство так себе
Вопрос с подвохом Для меня не все классные, конечно.С кем общаюсь -да.Даже не так.С кем мне хочется шутить и общаться,к сожалению, таких немного
Как без подвоха Решили снять про тебя кино. Тебе решать, кто будет играть тебя
Из живущих или любых?
Кого душа пожелает, хоть Фернанделя
Андрей Миронов, Энтони Хопкинс или Фёдор Добронравов.Пробы надо проводить
Разберёмся Ох и хлопот с тобой... Фильм с тобой и без подружек, как такое возможно? Только сдерживай фантазию Юра, бюджет не резиновый. Только три, звезда мировой величины, наша звезда и звезда ЖИ.
Милашка, конечно,она ж звезда,надеюсь? Екатерина Гусева,и Грейс Келли
Хороший выбор. Какой вопрос ждал от меня?
Как осчастливить мир
Ну и как? Сможешь ответить?
Конечно.Хочешь счастья -иди и бери,его,как и любви,хватит на всех, только надо уметь это видеть и не про@бать.
Ну, что ж. К кому меня отфутболишь
Понятия не имею
Вот такой вот разговор получился.
Первый вопрос, почти традиционный. Что значит твой ник?
С шестого класса кличка Юра Фис.Фамилия Фесько и физкультура и спорт, занимался тогда
Спортом серьёзно занимался?
До КМС достучаться успел, потом травма
КМС - кандидат в мастера спорта (примечание автора)
Какой вид спорта?
Бокс, не фигурное же катание в детдоме
Травма надеюсь не черепно мозговая?
Не,,дурак я был до этого Травма запястья
Меня хватило на три первых тренировки. Тренер так избавлялся от середнячков. Потом врачи запретили. Чем ещё увлекался? А сейчас, что проливается бальзамом на душу?
Книги, всю сознательную жизнь читаю. .А ещё полюбил грибы собирать.
Грибы, чтобы сами под ноги лезли или больше ради прогулки по лесу?
Два в одном. Начинаешь, как прогулку, а потом азарт, хочется набрать побольше и получше
С этим понятно. А кем ты себя видишь в своей жизни
Не понял вопроса? Мне 51, Жень, я состоявшаяся личность.
Ну вот вся моя жизнь была связана с механизмами. Считаю себя слесарем, более того горжусь этим. Но я творческий слесарь. Понимаешь?
Понимаю. А я педагог, не понравилось, сейчас директор фирмы по деревообработке. .Два высших образования, АМ. К пенсии думаю в Сибирь умотать Если дети не отговорят
Почему в Сибирь?
Хочется. Или на Камчатку
Конкретно не определился?
Ещё нет, это так, пока эскиз к наброскам
Что для тебя ЖИ?
Семья в сети
Диана, говорила о твоём отношение к еде. А как ты к ней относишься? К еде конечно?
Я её ем Не гурман, но люблю вкусно поесть, люблю готовить, люблю угощать друзей и близких. Люблю простые вещи, домашнюю еду в основном. Ресторанные изыски -не моё
Сам часто готовишь?
Один живу сейчас, как сам думаешь?
Как коротаешь вечера?
Не коротаю, времени вечно не хватает. Спейс, друзья часто заезжают, посидеть, выпить, поесть вкусного чего, книги, телек не включаю Частный дом, постоянно есть какое-то занятие рукам
Какую книгу перечитывал несколько раз
Их много, Жень.Библию раз в пару лет, Стругацких,Как закалялась сталь,Мастер и Маргарита, Воннегут,Бальзак
Какого автора рекомендовал бы всем?
Женя,даже не начинай Это всё индивидуально.А так -орфографический словарь настоятельно рекомендую подавляющему большинству
Отличная рекомендация Деревообработка, это интерес или просто для заработка?
Уже часть жизни Начинали с шефом вдвоём.Он экономист,я филолог.Купили делянку,он на тракторе,я с пилой.И как то завертелось.Почти двести человек работает, зимой больше.
Фабрикант ? Деньги лопатой гребёшь?
Не поверишь -не хватает А так, ну, достаток выше среднего,а если с имуществом посчитать.... Типа миллионер
Яхты и самолёта нету, замка во Франции тоже
Так и моря для яхты нет Любишь ли музыку? Какую?
Море Псаки копает Русский рок в приоритете,барды,классика.Я больше стихи под музыку слушаю.А так-Шевчук,Высоцкий,Моцарт -почти кумиры
А Митяев?
Очень хороший поэт И исполнитель
В ЖИ, есть семейные пары, есть пары по интересам, есть даже влюблённые. Что объединило тебя и Милашку?
Понятия не имею,и я не вру.Просто мне с ней комфортно,и она принимает меня вот таким, какой есть.А,так ЖИ и объединило
Странно было бы услышать другой ответ. Думаю Марина, ответила бы точно так же. Но я должен же задавать каверзные вопросы
Поезд "Москва - Владивосток" двухместное купе, шесть суток в пути. С кем? Киногерой, мульт или книжный. Главное чтобы не скучно было.
Девять суток я ехал почти Коньяк и тогда Азимов,"Основание",90-й год.
Давно уже другой поезд Юра. Да и железная дорога не та уже. Так что с попутчиком ? Опять коньяк с книгой?
Да,я консерватор
Сейчас бы Бальзака взял в дорогу, Человеческую комедию
Скучный он. Я бы лучше в окно смотрел. Всё интереснее
Сам ты скучный
Жень, согласись,что это проблемы не Бальзака,а твои
Ладно. Уговорил Девчонки в ЖИ все классные, или большинство так себе
Вопрос с подвохом Для меня не все классные, конечно.С кем общаюсь -да.Даже не так.С кем мне хочется шутить и общаться,к сожалению, таких немного
Как без подвоха Решили снять про тебя кино. Тебе решать, кто будет играть тебя
Из живущих или любых?
Кого душа пожелает, хоть Фернанделя
Андрей Миронов, Энтони Хопкинс или Фёдор Добронравов.Пробы надо проводить
Разберёмся Ох и хлопот с тобой... Фильм с тобой и без подружек, как такое возможно? Только сдерживай фантазию Юра, бюджет не резиновый. Только три, звезда мировой величины, наша звезда и звезда ЖИ.
Милашка, конечно,она ж звезда,надеюсь? Екатерина Гусева,и Грейс Келли
Хороший выбор. Какой вопрос ждал от меня?
Как осчастливить мир
Ну и как? Сможешь ответить?
Конечно.Хочешь счастья -иди и бери,его,как и любви,хватит на всех, только надо уметь это видеть и не про@бать.
Ну, что ж. К кому меня отфутболишь
Понятия не имею
Вот такой вот разговор получился.
1 | 14 | 0 |
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться