(¯`’•.¸(¯`’•.¸Знакомимся¸.•’´¯)¸.•’´¯)
(OFF) Arkonar (S) 22 мая 2024

Разговор по душам с feess

Сегодня я в гостях у старого знакомого, Юрки Фиса. Но как и ожидалось, много чего про него не знал. А вы? Картинку на обложку выбирал сам. Таким тебя увидел. Если что, заменю

Первый вопрос, почти традиционный. Что значит твой ник?

С шестого класса кличка :D Юра Фис.Фамилия Фесько и физкультура и спорт, занимался тогда :D

Спортом серьёзно занимался?

До КМС достучаться успел, потом травма
КМС - кандидат в мастера спорта (примечание автора)

Какой вид спорта?

Бокс, не фигурное же катание в детдоме :))

Травма надеюсь не черепно мозговая?

Не,,дурак я был до этого :)) Травма запястья

Меня хватило на три первых тренировки. Тренер так избавлялся от середнячков. Потом врачи запретили. Чем ещё увлекался? А сейчас, что проливается бальзамом на душу?

Книги, всю сознательную жизнь читаю. .А ещё полюбил грибы собирать.

Грибы, чтобы сами под ноги лезли или больше ради прогулки по лесу?

Два в одном. Начинаешь, как прогулку, а потом азарт, хочется набрать побольше и получше :D

С этим понятно. А кем ты себя видишь в своей жизни

Не понял вопроса? Мне 51, Жень, я состоявшаяся личность.

Ну вот вся моя жизнь была связана с механизмами. Считаю себя слесарем, более того горжусь этим. Но я творческий слесарь. Понимаешь?

Понимаю. А я педагог, не понравилось, сейчас директор фирмы по деревообработке. .Два высших образования, АМ. К пенсии думаю в Сибирь умотать :D Если дети не отговорят :D

Почему в Сибирь?

Хочется. Или на Камчатку

Конкретно не определился?

Ещё нет, это так, пока эскиз к наброскам :D

Что для тебя ЖИ?

Семья в сети

Диана, говорила о твоём отношение к еде. А как ты к ней относишься? К еде конечно?

Я её ем:)) Не гурман, но люблю вкусно поесть, люблю готовить, люблю угощать друзей и близких. Люблю простые вещи, домашнюю еду в основном. Ресторанные изыски -не моё

Сам часто готовишь?

Один живу сейчас, как сам думаешь?:))

Как коротаешь вечера?

Не коротаю, времени вечно не хватает. Спейс, друзья часто заезжают, посидеть, выпить, поесть вкусного чего, книги, телек не включаю :D Частный дом, постоянно есть какое-то занятие рукам

Какую книгу перечитывал несколько раз

Их много, Жень.Библию раз в пару лет, Стругацких,Как закалялась сталь,Мастер и Маргарита, Воннегут,Бальзак

Какого автора рекомендовал бы всем?

Женя,даже не начинай :)) Это всё индивидуально.А так -орфографический словарь настоятельно рекомендую подавляющему большинству :D

Отличная рекомендация :)) Деревообработка, это интерес или просто для заработка?

Уже часть жизни :yeh Начинали с шефом вдвоём.Он экономист,я филолог.Купили делянку,он на тракторе,я с пилой.И как то завертелось.Почти двести человек работает, зимой больше.

Фабрикант:)) ? Деньги лопатой гребёшь?:))

Не поверишь -не хватает :)) А так, ну, достаток выше среднего,а если с имуществом посчитать....:)) Типа миллионер :))
Яхты и самолёта нету, замка во Франции тоже :))

Так и моря для яхты нет:)) Любишь ли музыку? Какую?

Море Псаки копает :)) Русский рок в приоритете,барды,классика.Я больше стихи под музыку слушаю.А так-Шевчук,Высоцкий,Моцарт -почти кумиры

А Митяев?

Очень хороший поэт:super И исполнитель

В ЖИ, есть семейные пары, есть пары по интересам, есть даже влюблённые. Что объединило тебя и Милашку?

Понятия не имею,и я не вру.Просто мне с ней комфортно,и она принимает меня вот таким, какой есть.А,так ЖИ и объединило :))

Странно было бы услышать другой ответ. Думаю Марина, ответила бы точно так же. Но я должен же задавать каверзные вопросы:))

Поезд "Москва - Владивосток" двухместное купе, шесть суток в пути. С кем? Киногерой, мульт или книжный. Главное чтобы не скучно было.

Девять суток я ехал почти :)) Коньяк и тогда Азимов,"Основание",90-й год.

Давно уже другой поезд Юра. Да и железная дорога не та уже. Так что с попутчиком ? Опять коньяк с книгой?

Да,я консерватор :D

Сейчас бы Бальзака взял в дорогу, Человеческую комедию

Скучный он. Я бы лучше в окно смотрел. Всё интереснее:))

Сам ты скучный :))
Жень, согласись,что это проблемы не Бальзака,а твои :))

Ладно. Уговорил:)) Девчонки в ЖИ все классные, или большинство так себе:-д

Вопрос с подвохом :)) Для меня не все классные, конечно.С кем общаюсь -да.Даже не так.С кем мне хочется шутить и общаться,к сожалению, таких немного

Как без подвоха:)) Решили снять про тебя кино. Тебе решать, кто будет играть тебя:))

Из живущих или любых?

Кого душа пожелает, хоть Фернанделя :))

Андрей Миронов, Энтони Хопкинс или Фёдор Добронравов.Пробы надо проводить :D

Разберёмся:)) Ох и хлопот с тобой... :-д Фильм с тобой и без подружек, как такое возможно? Только сдерживай фантазию Юра, бюджет не резиновый. Только три, звезда мировой величины, наша звезда и звезда ЖИ.

Милашка, конечно,она ж звезда,надеюсь?:)) Екатерина Гусева,и Грейс Келли :D

Хороший выбор. Какой вопрос ждал от меня?

Как осчастливить мир:))

Ну и как? Сможешь ответить?

Конечно.Хочешь счастья -иди и бери,его,как и любви,хватит на всех, только надо уметь это видеть и не про@бать.

Ну, что ж. К кому меня отфутболишь :ржу

Понятия не имею :))

Вот такой вот разговор получился.

Комментарии (38)

Ух-ты!!! Клааасс!!!)))
Спасибо Наташа!
Юрию спасибо!) Интересный разговор получился!!!)))
Охренеть :)) всё зазнаюсь теперь
Ой! Чего там охреневающего:))
Подметила для себя кое что
Как всегда бомба:cool2
Известный-неизвестный Юра! Очень понравилась беседа, спасибо парни!
:wepchem это интересно
Сам порадовался:D
Рекомендовать для чтения орфографический словарь — это прям обеими руками одобряю.
Могла бы и сказать чего :))
Я ничего нового не узнала :-д кроме Камчатки
:spman11
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 3
1
2
3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
(¯`’•.¸(¯`’•.¸Знакомимся¸.•’´¯)¸.•’´¯)