⛄🎄Новогодние конкурсы "12 месяцев и квест"
(¯`’•.¸(¯`’•.¸Знакомимся¸.•’´¯)¸.•’´¯)
(OFF) Arkonar (S) 10 мая в 10:07

Разговор по душам с Lora.

Сегодня я в гостях у Лоры. Естественно, ещё на границе края, мне завязали глаза, больше часа возили по городу, чтобы запутать, обыскали, и даже печеньки все переломали, проверяя на наличие отсутствия видеокамер. И вот я на месте.
Что сказать о своей собеседнице. Это женщина. Живая. Не Ашот из шашлычной, на окраине Ставрополя, как я предполагал когда то:ржу.
Ладно, бывали мы и не в таких переделках. К тому же Лора, и за тысячи километров, всегда остаётся женщиной.

Прикинусь сибирским валенком, как будто, совсем ничего не знаю о тебе.
Не раз уже, ты рассказывала о начале своего пути, на сайте. Лорочка Р тогда и Лора сейчас, это эволюция одного человека, или совершенно разные люди?

На сайте уже 7 лет и раньше очень часто о себе писала, поэтому постоянно кажется, что все уже всё знают - из-за этого иногда могу промолчать совсем :))

Теперь к твоему вопросу. Так сложились обстоятельства, что это совершенно разные люди .

ЛорочкаР - Лорочкой меня всегда называли родители и я так назвалась, совсем не думая при регистрации на сайте, что буду с кем-то общаться и ник будет иметь какое-то значение. :смех

Собственно, я и была Лорочкой первые несколько лет на сайте. :)) Записи в блоге, которые шли от души и привлекали ко мне людей, попытка найти во всех именно хорошее - в общем, большинство видели меня белой и пушистой :princesa2

Вокруг одни друзья :радуется - по крайней мере, меня в этом убеждали и я свято верила. Случались и "враги", от которых меня старались защитить "верные рыцари".

В любом случае, мне было интересно и весело - и я всех старалась в это втянуть, организовывая конкурсы и придумывая каждый раз какую-нибудь фигню :))

Лора - совсем другой человек. 2020 год меня очень изменил - случилось горе в реале, да и сама очень тяжело переболела ковидом. Если бы не соо и помощь Вани, я бы наверное вообще не вернулась на сайт - было очень тяжело. Лорочка куда-то делась.

И тогда кстати пришлось предложение от Вани сменить ник на Лора, тем более, что на ДР мне подарили монеты - 1.000 руб на смену Ника я бы точно зажала :))

Сейчас во мне мало кто узнает ту хохотушку Лорочку - перед вами ленивая *опа, которая только изредка, ненадолго напоминает ту, какой была раньше :стыдно :))

К какому лагерю, ты приписывала меня "враг" или "верный друг"? Я бы мог и сам ответить легко, но хочется же знать мнение первоисточника

Думаю, многие знают или просто наслышаны об истории наших отношений на сайте :))
Близкими друзьями особо мы никогда не были - но где-то глубоко в душе я всегда знала, что действительно интересна тебе, как человек - это не так уж часто встречается.

Может быть поэтому более спокойно относилась к твоим показательным уходам из соо и обвинениям меня во всех грехах - знала, что рано или поздно, под тем или иным ником ты всё равно вернёшься :))

Спросил не просто так. Ты всегда считала, что зло лечится, а я был, да и в какой то степени остался поборником справедливости. Но сейчас же не обо мне. Ты так же веришь, что тот, кто пришел подпитаться чужими эмоциями и устроить скандал, может стать лучше и чище, после общения с тобой?

Очень сложный вопрос, кстати.
Насчёт справедливости вообще сплошной мрак - потому что она очень субъективна обычно :смех

У меня есть отвратительная черта - сразу складывается какое-то подсознательное ощущение, буду я с этим человеком общаться или нет, и насколько близко. При этом, я не собираюсь людей переделывать под себя, а уж тем более, не пытаюсь сделать лучше. :злодей

Но это что касается личных отношений.
Ты не первый год меня знаешь и давно понял, что не смешиваю личное и соо.

У меня всегда было циничное, наверное, понятие :стыдно - польза или вред для соо. Как бы мне человек ни был неприятен, не пойду на поводу у личного мнения, если ко всем другим он относится нормально. И вообще, рассматриваю поведение людей в соо именно исходя из этого - если вижу, что от человека сплошной негатив, то прошу уйти.

Спасибо тебе большое. Мне и самому не совсем приятно вспоминать, то что было. Но если бы я не задал этих вопросов, считал бы что зря затеял эту тему. Как ни странно, но изменил своё отношение к тебе, в один из самых сложных моментов, в нашем общении. Но вспоминать об этом не хочу, чтобы ты не отравила меня чаем.
В следующую нашу встречу, я забронировал себе место, на коврике, у входа в тронный зал твоего Лоричества. Тебе нравится, когда тебя называют королевой? И кому первому пришло в голову так тебя назвать?

Травить кого-то себе дороже :)) потом ухаживай за ним :невозм

Вот сейчас задумалась и не смогла вспомнить - кто первым меня назвал Королевой :)) нравится, потому, что шутка и называли так любя

Мне когда-то даже подарили аккаунт KoPoJIeBa_JIopa - воспринимаю с улыбкой, потому что забавно читать особо пафосные ники - и этот не исключение :))

Правда, осознаю и то, что в каждой шутке... :)) знаю, что бываю и высокомерной - по крайней мере, в глазах незнакомых людей, и очень далека от демократии - в некоторых вопросах будет только так, как я считаю правильным, и спорить совершенно бессмысленно.

Ты до сих пор, эмоционально связана с сообществом? Сейчас создаётся впечатление, что оно работает само, как хорошо отлаженный механизм. Наполняется ли гордостью сердце, от того, что это ты создала?

Сейчас, конечно же, совсем не то, что было раньше - я даже могу иногда не заглянуть, на каком месте сообщество в этот день в ТОПе Популярных соо :))

Не могу сказать, что мне стало всё безразлично - я в любом случае несколько раз в день захожу, просматриваю темы, вмешиваюсь в какие-то события, если вижу необходимость.
Сама что-то пишу, если есть что-то интересное сказать или вижу, что людям скучно.

Знаешь, иногда слышала мнения и даже какие-то «наезды» - какой же это создатель, если ничего не делает в соо ?? Не мне говорили, но очень яростно :)) как по мне, это глупость полнейшая – от создателя требуется организовать и присматривать, чтобы все было в порядке.

Нескромно будет сказать, что хорошие люди в сообществе, в какой-то мере, все же заслуга и создателя :)) кто-то со мной уже почти шесть лет, кто-то пришел в то время, когда меня здесь практически не было – я всех очень ценю. Очень рада, что есть люди, которые поддерживают жизнь в соо.

Иногда бываю не согласна с политикой кого-то из администрации соо (правда, прямо выясняю отношения обычно только с Ваней - уверена, что он меня выслушает, поймёт и не убежит, размазывая слёзы и жалуясь всем вокруг, какой я тиран и змеюка), с другими стараюсь все же быть помягче – хотя за почти семь лет текучка админов у нас прямо таки ого-го :стыдно
Не все выдерживают мой характер.

Как раз хотел спросить, по поводу тех, кто с тобой, многие годы. Ты их как то особенно выделяешь?

Даже как-то растерялась … вряд ли это как-то ощутимо. Если только ностальгические разговоры иногда прорываются – типа, а ты помнишь?? … :ах2 Ну, если только Юльку – всегда по возвращению её ждёт админка, потому что она неотъемлемая часть соо :))

А вообще, очень мало людей осталось, которых знаю уже семь лет и нам до сих пор есть, о чем поговорить.

Знаешь о том, что на тебя обижаются, за недостаточное внимание?

Конечно. Даже помню твои темы по этому поводу :))
Сразу хочу сказать, что преднамеренно очень редко кого-то игнорю - в случае, когда мне категорически не нравится то, что человек пишет, но другим это интересно - я просто прохожу мимо.
Ещё бывает, что я просто не успеваю дойти до какой-то темы – кто-то или что-то отвлечёт, и я забуду. Но рано или поздно я всё равно загляну. Прохожу молча мимо тех тем, где, собственно добавить нечего – ставлю лайк, что читала.
Ещё не захожу в темы, где активно общаются, а мне особо добавить нечего - авторы и так хорошо справляются с общением и нечего мне им своим появлением всю малину портить :))

Можно еще долго продолжать перечисление возможных причин моего кажущегося невнимания - на самом деле я всё вижу и ценю старания всех, кто что-то делает для соо.

Теперь о выражении чувств - я очень часто повторяю, что ценю усилия тех или иных людей и благодарю их за всё. Но у меня нет привычки поминутно всех называть любимками, чмокать во все места и каждый день рассказывать, как я их люблю и ценю. Характер у меня не тот и пора бы к этому уже привыкнуть. :pardon2

Повторюсь - очень люблю свое соо и способна оценить, кто и что для него делает – благодарность моя безгранична :обожаю

Ладно, наверное стоит прекратить эти разговоры, про Лору Королеву ЖИ. А то подумают, что мы договорились Говорить хорошо, друг о друге :))
Та Лариса, которая реальная, сильно отличается от мамы Лоры в ЖИ?

Я тут так много уже наговорила – жаль, что это интересно только нам с тобой - ну и может ещё парочке людей :))

Ну, во-первых, меня ужасно раздражает вот это «мама» ЖИ - прямо фу фу :)) у меня, к счастью, только один ребёнок и меня прямо бесит, когда бегут ко мне жаловаться на кого-то или что-то в соо - мой сын в жизни так не делал :))

Что касается меня - мамы в реале, и создателя соо с такими странными правилами – не материться, не оскорблять друг друга и вести себя практически, как в детском саду - ну да, это что-то похожее :)) моему ребёнку пришлось быть отличником до девятого класса - и сообщество тоже всегда в первых рядах :фан

Сыну всегда немножко завидовали по поводу мамы и любят бывать у нас в гостях – я нравлюсь его друзьям :)) в соо тоже вроде с этим более-менее порядок - хотя ненавидят меня многие точно так же горячо :))
Так что делай выводы :смех

Никак не могу оторваться от темы сообщества. А конкретно, некоего существа по имени ЛораВаня. Трудно принять такое взаимопонимание, зная твой характер. И ты знаешь, доказательства, конкретно мне, представляли довольно серьёзные. Точно бы поверил, если бы не одно, но... Нас с Иваном связывает одна тайна, которая для меня выше, чем все остальные пруфы. Помню, что ты, месяца через три, после вашего знакомства, была удивлена его деятельной натурой. Давай положим конец, этим пустым разговорам.

Ваня был действительно подарком на 8 марта – как-то перед этим пришел ко мне в блог, мы пообщались и я пригласила его к нам в соо. Он пришел, огляделся и пожалел меня
Навигация (1/2): далее >

Комментарии (122)

Интересно..что то новое узнать:chit3
Вот, даже мы с тобой, много нового узнали. А Лора говорила никому не будет интересно:))
Ага так и есть
Как сама? Я чёт подустал уже:))
Я тюлень, не устала ещё
Валяешься ещё:-д Недвижимая:))
Выходные, имею права :tanz
Я чета думал, шо "Р" - значит - :Р
Канешна;)
Очень интересно получилось! :апл
Потрясающе, с удовольствием почитала и отметила что у нас то оказывается много общего:dovolna Улыбка не сходила с лица в период чтения:D умеют же люди так интересно всё преподнести:dum2
А мне как было интересно. Особенно, когда мне доверили сделать фотку заглавную:))
С тобой пообщаться было не менее интересно. Просто с Лорой знакомы дольше и интенсивнее:))
Я бы за некоторые формулировки вопроса могла "выпустить ёжика":))
В этом всё и дело. Лора, одна из немногих, кому, я бы мог задать ЛЮБОЙ вопрос и она смогла бы на него ответить. Но есть же нормы приличия и моя природная скромность:ах о которой ходят легенды :))
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 9
1
2
3
4
5
6
7
...