ღღღ Конкурсы. Флешмобы.ღღღ
ღღღ Конкурсы. Флешмобы.ღღღ
К сожалению или к счастью (для рыцарей), у меня нет собственного рыцаря в соо, я пока ещё мало кого знаю (а Матильда такая Матильда). Поэтому пришлось взять на прокат у одной Милой особы, дабы не нарушать моральные скрепы, вопящие о том, что рыцарь непременно должен быть, минимум, с усами, а про максимум мы поговорим не в этой теме
Хорош, зараза. Честно, сама творила. И так знакомьтесь, всем нам известный, а местами и горячо любимый, DoH_CuCb_KoT ( он же feess , он же, как выяснилось, Афоня )
Почему такой ник. Начнём с Дона...
Когда в лесной глуши весенняя капель
Устанет мучать уши перезвоном
Её подхватит рыцарь-менестрель
Поэтому пускай он будет DoHом.
И тут, конечно, можно сказать, что "кап-кап" это совсем не то, что "дин-дон"(да и с менестрелем я погорячилась), но кто мы такие, чтоб спорить с природой, что-что, а капать Фес умеет и мой мозг это подтвердит
Далее у нас Сись. Ну тут всё ясно и понятно, а главное, об этом так красноречиво молчит дама сердца (или куда там залетают все сиськи), чей портрет украшает жилище этого славного Сися.
Теперь Кот. А вот тут, вместо меня, скажет Аня-PROKUROR, она не соврёт
Ну вот и высказалась, можно уже отутюжить кирасу, дабы вернуть объект проката в надлежащим виде, но остался еще один пунктик, а именно "дифирамбы" Я, конечно, могу написать, но жалко ваши глаза поэтому я их спою, ваши уши не так жалко ибо ресурс больше рассчитан на поломку именно глаз
В общем песня, нервных не прошу удалиться, но настоятельно рекомендую выпить хотя бы валерьянку (и пусть они позавидуют тем, у кого есть настойка боярышника )
Хорош, зараза. Честно, сама творила. И так знакомьтесь, всем нам известный, а местами и горячо любимый, DoH_CuCb_KoT ( он же feess , он же, как выяснилось, Афоня )
Почему такой ник. Начнём с Дона...
Когда в лесной глуши весенняя капель
Устанет мучать уши перезвоном
Её подхватит рыцарь-менестрель
Поэтому пускай он будет DoHом.
И тут, конечно, можно сказать, что "кап-кап" это совсем не то, что "дин-дон"(да и с менестрелем я погорячилась), но кто мы такие, чтоб спорить с природой, что-что, а капать Фес умеет и мой мозг это подтвердит
Далее у нас Сись. Ну тут всё ясно и понятно, а главное, об этом так красноречиво молчит дама сердца (или куда там залетают все сиськи), чей портрет украшает жилище этого славного Сися.
Теперь Кот. А вот тут, вместо меня, скажет Аня-PROKUROR, она не соврёт
Второй наш кандидат на мартоблудство -
Фис, он же - Юрий, мудрый чел,
Филологически волшебен,
И настоящий джентельмен.
Он дам неспешно охмуряет,
Да так, что те и не в курсах,
Что пара-тройка смсок -
И вот она уж без всего в кустах.
Мартоспособность бьет как током,
Подкаты дивны и просты,
А Юрий будто бы не вкурсе,
Зачем зовут его в кусты.
О, Ди, надеюсь ты довольна,
Обзор практически готов,
Тебе сегодня посвещаю
Его. Ну а на сдачу - двух котов
Как видите, добавить мне нечего, кроме того, что я не воспользовалась Аниным подарком в полной мере, чему очень рада. И хоть этот милый мартовский шарамыга так прелестно гадил где надо, где не надо, уже тогда я почему-то знала, что он точно попадёт в самые лучшие ( а значит не мои ) руки, что, в принципе, и случилосьФис, он же - Юрий, мудрый чел,
Филологически волшебен,
И настоящий джентельмен.
Он дам неспешно охмуряет,
Да так, что те и не в курсах,
Что пара-тройка смсок -
И вот она уж без всего в кустах.
Мартоспособность бьет как током,
Подкаты дивны и просты,
А Юрий будто бы не вкурсе,
Зачем зовут его в кусты.
О, Ди, надеюсь ты довольна,
Обзор практически готов,
Тебе сегодня посвещаю
Его. Ну а на сдачу - двух котов
Ну вот и высказалась, можно уже отутюжить кирасу, дабы вернуть объект проката в надлежащим виде, но остался еще один пунктик, а именно "дифирамбы" Я, конечно, могу написать, но жалко ваши глаза поэтому я их спою, ваши уши не так жалко ибо ресурс больше рассчитан на поломку именно глаз
В общем песня, нервных не прошу удалиться, но настоятельно рекомендую выпить хотя бы валерьянку (и пусть они позавидуют тем, у кого есть настойка боярышника )
1 | 16 | 0 |
Комментарии (51)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться