ღღღ Конкурсы. Флешмобы.ღღღ
(OFF) svobodnayaYA (S) 2 мар 2024

# О, Рыцарь, имя тебе...

К сожалению или к счастью (для рыцарей), у меня нет собственного рыцаря в соо, я пока ещё мало кого знаю (а Матильда такая Матильда). Поэтому пришлось взять на прокат у одной Милой особы, дабы не нарушать моральные скрепы, вопящие о том, что рыцарь непременно должен быть, минимум, с усами, а про максимум мы поговорим не в этой теме:лол

Хорош, зараза. Честно, сама творила. И так знакомьтесь, всем нам известный, а местами и горячо любимый, DoH_CuCb_KoT ( он же feess , он же, как выяснилось, Афоня:лол )
Почему такой ник. Начнём с Дона...

Когда в лесной глуши весенняя капель
Устанет мучать уши перезвоном
Её подхватит рыцарь-менестрель
Поэтому пускай он будет DoHом.

И тут, конечно, можно сказать, что "кап-кап" это совсем не то, что "дин-дон"(да и с менестрелем я погорячилась), но кто мы такие, чтоб спорить с природой, что-что, а капать Фес умеет и мой мозг это подтвердит:лол

Далее у нас Сись. Ну тут всё ясно и понятно, а главное, об этом так красноречиво молчит дама сердца (или куда там залетают все сиськи), чей портрет украшает жилище этого славного Сися.:влюбви2

Теперь Кот. А вот тут, вместо меня, скажет Аня-PROKUROR, она не соврёт:лол

Второй наш кандидат на мартоблудство -
Фис, он же - Юрий, мудрый чел,
Филологически волшебен,
И настоящий джентельмен.
Он дам неспешно охмуряет,
Да так, что те и не в курсах,
Что пара-тройка смсок -
И вот она уж без всего в кустах.
Мартоспособность бьет как током,
Подкаты дивны и просты,
А Юрий будто бы не вкурсе,
Зачем зовут его в кусты.

О, Ди, надеюсь ты довольна,
Обзор практически готов,
Тебе сегодня посвещаю
Его. Ну а на сдачу - двух котов
Как видите, добавить мне нечего, кроме того, что я не воспользовалась Аниным подарком в полной мере, чему очень рада. И хоть этот милый мартовский шарамыга так прелестно гадил где надо, где не надо, уже тогда я почему-то знала, что он точно попадёт в самые лучшие ( а значит не мои:лол ) руки, что, в принципе, и случилось:фан

Ну вот и высказалась, можно уже отутюжить кирасу, дабы вернуть объект проката в надлежащим виде, но остался еще один пунктик, а именно "дифирамбы":дум Я, конечно, могу написать, но жалко ваши глаза:лол поэтому я их спою, ваши уши не так жалко ибо ресурс больше рассчитан на поломку именно глаз:лол
В общем песня, нервных не прошу удалиться, но настоятельно рекомендую выпить хотя бы валерьянку (и пусть они позавидуют тем, у кого есть настойка боярышника:лол )

00:41
Неизвестный - Без названия
Без названия

Комментарии (51)

Весенние блятки па ходу начались :)
:дум ну, тут это принято называть флешмобом:лол
Пгостите мой фганцузский:)
Хахах Хахах Хахах :апл :лол
Да Бога ради, месье, французов я люблю даже больше лягушек, которых любят они:лол
:мат убери от меня эти квадраааааатики:лол
ответил svobodnayaYA
Та какие? Я же ничего вроде бы не разбрасывал :дум :лол
Ну серьёзно, у меня фобия на них:лол сними модерацию, я всё равно не буду править комы)))
ответил svobodnayaYA
Хорошо хорошо
Ещё атаки не начались у тебя, а то я помню в прошлый раз мы что-то такое с тобой обсуждали)
Не, у меня бздым, а бздым атаки не любят:лол
:ржу Юра завидный рыцарь)
:шепчем заметь, и ты это только по усам определила, то есть, по минимуму:лол я сплю:лол
У этого рыцаря только одна тема на уме :))
Опять завидую чёта:))
Сушка крашена :))
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 4
1
2
3
4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться