*•.✿ღ ꧁༺ Поздравлялка ༻꧂ ღ✿•*
(OFF) Moryana (S) 13 янв в 13:32

Всем сообщникам добра)

:салют2 Наступает добрый новогодний праздник-Старый новый год 🎄 :салют Этот праздник с детства люблю , мама накануне лепила пельмени с разными начинками , основные были с фаршем, но в некоторых попадались пюре или другие овощи:готовит и у нас была своя расшифровка что будет , если съешь такую пельмешку:ням а в одной был пятак (монета) поэтому ели все неспешно и ждали кто счастливчик,и станет богатым в новом году:d Хочу пожелать вам :бокалы Тепла, мира,любви, приумножить добрые традиции :салют пусть ваши дети,внуки вспоминают вас потом с любовью :бокалы :салют :салют2 :салют3 [file=95554439] р.s: зима в этом году шикарная, снежная и морозная; в лесу вообще сказка:звезда

Комментарии (49)

О да,,зима и вправду шикарная,,,снег и мороз ммммм :zima
Точно. А мне понравилось когда морозы были , несколько дней дети в школу не ходили, а на горке ⛷писк визг, как мы в детстве:d
Надя, я чего с рябиной фото не добавила? Красииииво там! ;)
Один раз тоже мама предложила таким образом погадать на пельмешках, но мы перец в один засунули:)) В итоге видимо съел папа и не заметил:rzhu
А потом как-нибудь,там Сань шиповник :d
У нас тоже был такой случай, старший брат съел, но он любил перец и похвалил нас:d
Ага папа тоже любит поострее:))
Ух, такой яркий?! Я подумал - рябина :D
Отличная идея! Надо будет налепить)))
В Ростове варенники.
Кстати на заметку.
⬇️
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!! :elka2
Классная традиция :кул2
:молодцы2
Рябину склёвывают до снега🐦 :d
Показать комментарий
Скрыть комментарий