🍓ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ🍓
Фаршированные баклажаны
⠀
Баклажаны - 10 шт.
Перец - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 головки
Петрушка - 1 пучок
Для маринада:
Соль- 2,5 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Уксус 9 %- 3 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Душистый перец горошек - 10 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
⠀
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа.
⠀
Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начинить каждый баклажан начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно.
Приготовить горячий маринад.
Залить маринадом баклажаны, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
⠀
Баклажаны будут готовы через 1 месяц.
🍓ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ🍓
Фаршированные баклажаны
⠀
Баклажаны - 10 шт.
Перец - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 головки
Петрушка - 1 пучок
Для маринада:
Соль- 2,5 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Уксус 9 %- 3 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Душистый перец горошек - 10 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
⠀
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа.
⠀
Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начинить каждый баклажан начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно.
Приготовить горячий маринад.
Залить маринадом баклажаны, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
⠀
Баклажаны будут готовы через 1 месяц.
1 | 9 | 0 |
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться