(^_^) Главная площадь. (^_^)
(^_^) Главная площадь. (^_^)
Garda 13 июн 2023
Желание в Джинне для Лоры (детективное)
Всем привет Задала мне Лора очередную детективную задачку: зашифровать одного из вас, а вы попробуйте отгадать, о ком речь
И так, выбор мой пал на одного интересного человека.
Ник: Не француз и не немец, да и не итальянец тоже
Имя: Точно не Саша, но по распространённости один в один
Посмотрите на фото так вот это он, только если представить, что это "перевёртыш" образа нашего героя, по крайней мере, я увидела это в папке с фото, подписанную "I am" . А там, кто его знает, он ли это или хотел бы таким быть
А на самом деле это высокий голубоглазый шатен, мечта девчонок, че ж скрывать
Характер: Он харизматичный и своенравный мужчина, интересный собеседник, умеет поддержать любую тему, будь то политика или медицина, кулинария или воспитание детей. Не побоюсь этого слова - человек-эксперт!
Любит вкусно покушать, вкусно посмотреть, вкусно послушать музыку. В общем, любит всё вкусное, гурман прям
Немного о детстве героя:
Думаю, с возрастом мало что изменилось
А это наш влюблённый герой:
И это тоже он, да да))
В общении вежлив всегда (почти ) НО! Если будет такая необходимость, он обязательно укажет нежелательному собеседнику направление движения
Ну или в противоположную сторону, как повезёт
И последняя подсказка, чтоб уж вы не сомневались, что догадались, о ком речь Если вы когда-нибудь скажете ему, что видели, как плавают корабли, то он обязательно вам ответит, что корабли ходят, а плавает г...
И так, выбор мой пал на одного интересного человека.
Ник: Не француз и не немец, да и не итальянец тоже
Имя: Точно не Саша, но по распространённости один в один
Посмотрите на фото так вот это он, только если представить, что это "перевёртыш" образа нашего героя, по крайней мере, я увидела это в папке с фото, подписанную "I am" . А там, кто его знает, он ли это или хотел бы таким быть
А на самом деле это высокий голубоглазый шатен, мечта девчонок, че ж скрывать
Характер: Он харизматичный и своенравный мужчина, интересный собеседник, умеет поддержать любую тему, будь то политика или медицина, кулинария или воспитание детей. Не побоюсь этого слова - человек-эксперт!
Любит вкусно покушать, вкусно посмотреть, вкусно послушать музыку. В общем, любит всё вкусное, гурман прям
Немного о детстве героя:
Думаю, с возрастом мало что изменилось
А это наш влюблённый герой:
И это тоже он, да да))
В общении вежлив всегда (почти ) НО! Если будет такая необходимость, он обязательно укажет нежелательному собеседнику направление движения
Ну или в противоположную сторону, как повезёт
И последняя подсказка, чтоб уж вы не сомневались, что догадались, о ком речь Если вы когда-нибудь скажете ему, что видели, как плавают корабли, то он обязательно вам ответит, что корабли ходят, а плавает г...
Последний раз редактировалось Garda 13 июн 2023
1 | 7 | 0 |
Комментарии (104)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться