★☆ ★☆ ★☆ Личное мнение ★☆ ★☆★☆
(OFF) Lora (G) 20 мая 2023

Это фиаско, братан ! Или как я была модером :))

Тема навеяна случайно увиденным на днях разговором в комментариях про отношение к администрации соо. :Гг

Я уже не раз рассказывала, что начала активно общаться на нашем сайте в мае 2017 года и где-то в июле-августе меня пригласили в одно из соо модератором. :yahoo

До этого я на сайтах нигде не сидела, здесь тоже была ещё абсолютным новичком и даже не представляла, как здесь относятся к администрации.

Поэтому была польщена, горда доверием и взволнована ответственностью. :Крас

Обязанности мне объяснили, но убедить кого-то банить так и не смогли - я ходила за каждым нарушителем, уговаривала так не делать - и они отплевываясь, лишь бы я отстала, переставали материться и ругаться. :))

Все говорили, что такого модератора они ещё не видели и им очень нравится. :Ах2

В эйфории от этого всего я решила представиться и в соо создала темку с радостным заглавием: "Всем привет! Я ваш новый модератор!" (ну или что-то типа такого, за точность не ручаюсь - прошло почти шесть лет)

Каково же было моё удивление, когда админ соо, который на этом сайте был практически единственным моим другом, удалил мою тему - как он сказал, из лучших побуждений. :darov

Потом в админке попытался объяснить, что на сайте очень не любят администрацию и меня бы там заплевали, затюкали и затоптали, а он решил спасти меня таким образом. :dik

Это было первое болезненное разочарование и чувство беспомощности - мне бы хотелось, чтобы он вернул тему и я смогла доказать, что на самом деле всё не так и мы могли бы нормально пообщаться с участниками соо. :Ор

В общем, это был первый звоночек о том, что я очень не люблю подчиняться.

Второй раз, когда в моём блоге удалили комментарии, направленные в мой адрес, был "контрольным" - получается, усомнились в моём умении ответить на какую-то шпильку и защитить себя. :истерика

Я ушла оттуда и создала своё соо.
В котором всегда старалась, чтобы администрацию соо любили и уважали.

И вот теперь думаю - неужели и в нашем соо относятся к администрации именно так, как когда-то говорил этот мой друг?? :Подмиг

Комментарии (62)

Мож он имел ввиду администрацию сайта? А не выборочного сообщества. На начальство сообществ
/не административных/
какой понт обижаться? Сообществ тысячи, выбирай-не хочу, плюс каждый сам может создать своё сообщество.
А на начальство сайта, очевидно что много негатива. Никому не приятно быть забаненым на сайте. Сознание автоматически думает, что это не заслужено, что все модераторы предвзяты и тд... Тут ничё не поделать)
Так всегда будет.
У нас к власти на генетическом уровне так к сожалению )))) слава богу не у всех и не ко всем, молчаливое большинство как и в реале так и здесь :)
Одминов на мыло :dinamo
ко всем с подозрением:gg
Нет, Жень, речь как раз, об администрации соо. :D
Ну есть разница по отношению к админам сообщества и к другим участникам?? :D
Я там целую кучу тематических картинок нашла, но не стала засорять тему :))
Есть причины?? :D
Ну тут у кого как,я вообще не знаю кто у нас здесь в администрации, ну кроме тебя :D
к любой власти надо относится с подозрением:)) плохую власть ругают. а вот хорошую просто не замечают)
А зря. Я бы посмотрел :))
Да да относятся. Особенно к Ивану:))
И это говорит в пользу администрации - что не выпячивают свои должности?? :D
Я только одну чаще всего слышу - что есть любимчики и те, кого не люблю :)) могу ответить только то, что личные отношения никак не влияют - рассматривается только польза или вред для сообщества от определённого юзера :)) ну, если косячит и стоит вопрос - удалить из соо или оставить))
Наверное :)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 5
1
2
3
4
5
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
★☆ ★☆ ★☆ Личное мнение ★☆ ★☆★☆