![](https://world79.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
Нам понадобятся:
банка 3-литровая,
помидоры,
арбуз,
чеснок – 5-7 зубчиков,
зелень сельдерея – 3-5 веточек,
соль – 1 ст. л.,
сахар – 2 ст. л.,
70%-ная уксусная эссенция – 1 дес. Или лимонная кислота – 1 . л.,
вода.
Процесс:На дно 3-литровой банки положить 5-7 зубчиков чеснока, 3-5 веточек зелени сельдерея.
Слоями выложить помидоры и очищенные от корки крупные куски арбуза.
Дважды залить кипятком на 10 минут. В третий раз залить кипящей заливкой: 1 ст. л. с верхом соли, 2 ст. л. сахара.
Добавить 1 дес. л. 70%-ной уксусной эссенции или 1 ч. л. лимонной кислоты (на свой вкус), закатать и укутать.
банка 3-литровая,
помидоры,
арбуз,
чеснок – 5-7 зубчиков,
зелень сельдерея – 3-5 веточек,
соль – 1 ст. л.,
сахар – 2 ст. л.,
70%-ная уксусная эссенция – 1 дес. Или лимонная кислота – 1 . л.,
вода.
Процесс:На дно 3-литровой банки положить 5-7 зубчиков чеснока, 3-5 веточек зелени сельдерея.
Слоями выложить помидоры и очищенные от корки крупные куски арбуза.
Дважды залить кипятком на 10 минут. В третий раз залить кипящей заливкой: 1 ст. л. с верхом соли, 2 ст. л. сахара.
Добавить 1 дес. л. 70%-ной уксусной эссенции или 1 ч. л. лимонной кислоты (на свой вкус), закатать и укутать.
![]() | ![]() | ![]() |
Комментарии (60)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
![](https://world79.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)