📝Лайфхак
📝Лайфхак
Многие хозяйки при выборе посуды просто теряются от ее разнообразия и большого выбора, ведь производителей сейчас очень много. И это действительно так, ведь так хочется, чтобы посуда была качественной, красивой на внешний вид, долговечной и безопасной. Но многие просто не знают, на что нужно обращать свое внимание во время выбора, так давайте в этом и разберемся.
В-первую очередь нужно обратить свое внимание на материал, с которого сделана посуда. Сейчас можно купить посуду из:
НЕРЖАВЕЙКИ. Такая посуда в последнее время завоевала большую популярность среди многих покупателей. Она абсолютно безопасна, ведь даже если вы готовите на высокой температуре, посуда не выделяет вредных веществ. Долговечна и очень надежная.
ЧУГУНА. Такая посуда отлично подойдет для тушения продуктов. Она отлично подойдет тем людям, которые просто не решаются взять посуду с тефлоновым покрытием.
АЛЮМИНИЯ. Такая посуда была популярна в недалеком прошлом, но в основном ее применяли для приготовления молочных продуктов. Не стоит забывать о том, что алюминий выделяет вредные кислоты, так что готовить в такой посуде острые или кислые блюда категорически запрещено.
ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА. Такая посуда требует к себе бережного обращения, так что большинство хозяек ее применяют исключительно для засола продуктов на зиму. Такая посуда очень хрупкая, так что для готовки она не очень подходит, хотя несколько лет она готова прослужить.
Кроме того, во время покупки нужно обращать внимание на толщину стенок кастрюль и сковородок, тем она будет толще, тем посуда дольше прослужит. Если посуда сверху покрыта краской, то вы должны помнить, что она очень часто темнее и тускнеет, так что лучше покупать без нее
В-первую очередь нужно обратить свое внимание на материал, с которого сделана посуда. Сейчас можно купить посуду из:
НЕРЖАВЕЙКИ. Такая посуда в последнее время завоевала большую популярность среди многих покупателей. Она абсолютно безопасна, ведь даже если вы готовите на высокой температуре, посуда не выделяет вредных веществ. Долговечна и очень надежная.
ЧУГУНА. Такая посуда отлично подойдет для тушения продуктов. Она отлично подойдет тем людям, которые просто не решаются взять посуду с тефлоновым покрытием.
АЛЮМИНИЯ. Такая посуда была популярна в недалеком прошлом, но в основном ее применяли для приготовления молочных продуктов. Не стоит забывать о том, что алюминий выделяет вредные кислоты, так что готовить в такой посуде острые или кислые блюда категорически запрещено.
ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА. Такая посуда требует к себе бережного обращения, так что большинство хозяек ее применяют исключительно для засола продуктов на зиму. Такая посуда очень хрупкая, так что для готовки она не очень подходит, хотя несколько лет она готова прослужить.
Кроме того, во время покупки нужно обращать внимание на толщину стенок кастрюль и сковородок, тем она будет толще, тем посуда дольше прослужит. Если посуда сверху покрыта краской, то вы должны помнить, что она очень часто темнее и тускнеет, так что лучше покупать без нее
0 | 1 | 0 |
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться