★☆ ★☆ ★☆ Личное мнение ★☆ ★☆★☆
(OFF) Y_3APA3A (S) 21 фев 2022

Поговорим ??)

В общем, возникли вопросы
Есть три типа людей
Название темы Верим в чудо:фан
Первый тип :victory Дева, она же реалист она же ЛорочкаР , верит в чудо и оно обязательно произойдет - но не с ней, ибо она и так по жизни везучая и в итоге получается всё так, как она хотела)) но, пы.сы это не чудо, т.к оно должно происходить без каких либо усилий:draznilka

Второй тип без имен, т.к таких большинство
Все плохо, все очень, очень сильно плохо - но не то, что бы я верю в чудо - но и нах чет делать и менять, я лучше поною и пусть меня пожалеет дева :)) накуй то она не пошлет, т.к культурная и жалостливая

Ну и третий тип - Стрелец, вечно смеющийся - ибо идиотов жизнь любит :kovyr3 и знающий, что даже если в жизни полная попа, то нужно на нее надеть красивые трусики - да, не поможет, но чувствуешь себя в них иначе..:ах2

И вот объясните мне )) как так, что чудом считается что-то хорошее, а не, например, какнувший на тебя голубь - кто сказал, что это должно быть наследство? и куча денег ??

Комментарии (81)

Чудес нет. Есть только недопонятые закономерности.
Чтобы свершилось чудо нужно попу поднять и чтото сделать?
Необязательно.
Поясни ) тогда
Стрелец это я:фан
Чудо каждый день случается, его только надо разглядеть.
Приятно быть не одной ипанутой тут :))
эта тема просто чудо :ах
Ага солнышко встало нихрена себе чудо ?))
Подьеб защитан
Конечно. А слепые этого чуда не видят. И многое бы отдали , чтобы увидеть хоть раз. Цените то, что имеете, смотрите на мир под другим углом и в каждой мелочи вы научитесь видеть чудо)
я не лю нытиков и показушников, не понял о чем тема, но решил похвалить) ты чудо :обнимки
Вопрос не об этом я хочу узнать почему чудо это обячтото хорошее?
Не, я в чудеса не верю :эх
Ну не бывает их)
ответила Y_3APA3A
Я верю в чудеса
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 6
1
2
3
4