🍓ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ🍓
🍓ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ🍓
Хотим поделиться с Вами новым рецептом легкого, воздушного тортика. Торт-суфле получается таким великолепным, что невозможно не пригласить друзей на чай! Чаепитие будет чудесным!
Ингредиенты:
сахарный песок — 1 стакан
сметана — 300 г
творог — 300 г
желатин — 1 столовая ложка
песочное печенье — 100 г
банан — 1 штука
шоколад
Как приготовить:
Перемалываем сахар до консистенции пудры.
Заливаем желатин водой и даём ему набухнуть.
Взбиваем сахарную пудру со сметаной.
Разминаем творог вилкой до однородной консистенции или перемешиваем в блендере.
Добавляем творог в сметану и взбиваем венчиком или миксером до однородной консистенции.
Желатин прогреваем на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения и процеживаем через мелкое сито.
Вливаем растворённый желатин тонкой струйкой в творожную массу, продолжая взбивать.
Выкладываем печенье в разъёмную форму для выпечки.
Сверху выкладываем ломтики банана и заливаем приготовленным суфле.
Ставим в холодильник на 6-8 часов.
За это время суфле должно застыть, а печенье пропитаться.
Снимаем форму и посыпаем торт тертым шоколадом.
Ингредиенты:
сахарный песок — 1 стакан
сметана — 300 г
творог — 300 г
желатин — 1 столовая ложка
песочное печенье — 100 г
банан — 1 штука
шоколад
Как приготовить:
Перемалываем сахар до консистенции пудры.
Заливаем желатин водой и даём ему набухнуть.
Взбиваем сахарную пудру со сметаной.
Разминаем творог вилкой до однородной консистенции или перемешиваем в блендере.
Добавляем творог в сметану и взбиваем венчиком или миксером до однородной консистенции.
Желатин прогреваем на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения и процеживаем через мелкое сито.
Вливаем растворённый желатин тонкой струйкой в творожную массу, продолжая взбивать.
Выкладываем печенье в разъёмную форму для выпечки.
Сверху выкладываем ломтики банана и заливаем приготовленным суфле.
Ставим в холодильник на 6-8 часов.
За это время суфле должно застыть, а печенье пропитаться.
Снимаем форму и посыпаем торт тертым шоколадом.
1 | 3 | 0 |
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться