🎉С днём рождения Spaces!
За жизнь!
(ON) toha1823 (S) 2 июн 2021

На конкурс "Мой выпускной"

Конкурс, в у меня как раз 10 лет со дня выпуска) Студенческого у нас не было, да и я ещё не забрав диплом, уже устроился на работу, потому речь о школьном выпускном)

Жаль, что без фоток-видео, но год 2011 ещё не был настолько прогрессивным, во многих местах ещё всё записывали на камеру, а потом отдавали диски =) Честно - ни разу не смотрел, что там наснимали, как-то не до этого было ;)

Выпускной - самый стандартный из всех, вот что могу сказать) Обычный сельский выпускной, относительно интеллигентных людей. К 11 классу нас осталось 11 человек, и не было какого-то трэша... Все вели себя как взрослые нормальные люди, ничего такого ;) К этой теме я прикреплю разве что музыку...

Выпускной был вечером, а днём... Был дождь, и я на повторе крутил песню Агаты Кристи - Нисхождение. Уже не помню почему, но теперь выпускной у меня ассоциируется именно с этой песней. И больше никак)

Далее - в актовом зале было вручение аттестатов и грамот. Вроде как и медалей. Но я на медаль и не претендовал, а вот на грамоту за спортивные заслуги перед школой - да :mjach Вместе с друзьями тянуть школу в районе на футболе, и почти в одиночку - в плане шахмат... Разумеется, я этого ожидал) Приятно, но многие дети сейчас этого не поймут. Сейчас грамоты порой дают даже просто за участие, а тогда... Нам после соревнований часто зажимали грамоты. К примеру, от шахмат у меня не осталось никакой памяти, хотя занимал второе и третье место по району. И лишь небольшая заметка в газете, одним предложением, что такая-то школа заняла второе место... Ну да ладно ;)

Потом переместились в классы. Родители, разумеется, скидывались и закупались. Едой, спиртным... Было два длинных стола: для родителей, так же там была наш "шеф" - прозвище нашей классной руководительницы, и наша первая учительница, что учила нас в начальной школе. И второй стол для выпускников, то бишь нас.

Спиртное официально как бы было запрещено. Но все же всё понимают) Родители перелили спиртное в коробки из-под сока. Индикатором была оранжевая крышечка :D Вот честно - не помню, что там было. Шампанское или водка... Уже забыл)

В разгар речи и слёз нашей первой учительницы (Антонины Егоровны) резко погас свет. Это было очень эпично :super Ну, село, непогода - что вы хотите)

А так... После стола - гулянка. Танцы, как в последний раз (хотя почему "как", конкретно я танцевал именно что в последний раз, а дальше уже заглотил метал :punk2 )

Обычная гулянка и пляски, часов до 4-5. Музыка была разная, но мне запомнились две песни: Слава - Одиночество скука (не знаю почему) и Бутырка - Аттестат в крови. Ну тут без Бутырки никак, Ждамиров почти наш земляк, из соседнего села =)

После пошли встречать рассвет. До ЖД-моста дошли... А вот эта фотка уже сохранилась :))

Я снизу, в сером костюме) Но дожили не все, уже не помню почему...

После - пошли домой, отсыпаться. Чтобы на следующий день собраться уже чисто сами, и пожарить шашлык в гараже у одноклассниц :myaso

Собственно, и всё) Хороший, не чернушный выпускной. Никто не напивался, никаких эксцессов...

Спасибо за внимание :poka
Напоследок - песенки)
03:21
Слава - Одиночество - Slava (Official Video)
Одиночество - Slava (Official Video)
04:21
гр. 'Бутырка' - Аттестат
Аттестат
04:34
Агата Кристи - Нисхождение
Нисхождение

Комментарии (25)

Главное, не сколько бабок вложено. А какая атмосфера царит в вашем кругу. У час всё с атмосферой хорошо. :супер
Первая слева девушка симпотная.
Мы, получается, отучились с 2000 по 2011 год. От девяностых ну вообще недалеко =)
Спасибо) Честно, нам было всё равно. Я ещё забыл написать про экскурсию на пароходе, по Дону плавали... Ну просто вот это я уже вообще почти не помню :D Уже Вузы маячили, какие нам гулянки... К слову, почти все поступили и отучились на вышку =)
Круто. Счастье. Никого не слушай. Это самые лучшие воспоминания. А кто говорит, что колхоз и безвкусица, тот - гламурный колхоз, надевающий шмотки для того, чтобы выпендриться перед другими. Фотка - бомба))))))))
Скукота, Безвкусица, утопия! :упал
:эх
:ржу
На фото привет из девяностых....
Одним двум пацанам по две девчонки, другим - друг по другу
Ты там самый фраерок был среди всех:кофе
Ну тут всё субъективно :D Воронеж - не Санкт-Петербург, верно ;)
Не тот а этот:ненадо
Это факт) По крайней мере на тот момент)
Спасибо)
У автора колхоз:-(
03:38
Сектор Газа - Колхозный панк
Колхозный панк
ответил xiixxxiix
Ну... Я тогда слушал Мэнсона, Слипкнот, Готминистер и Деформ. Наверное, на тот момент - да :))
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
За жизнь!
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play