Хобби
(OFF) NeGaKSENiA (S) 10 окт 2020

Конкурс "Поздравления spaces " 2020.

:privet Друзья,
приглашаем всех поучаствовать в новом мини-конкурсе, который посвящен Дню рождения Spaces .

:salut2 Сайту исполняется 14 лет .:salut3

🎬Придумайте оригинальное текстовое поздравление с открыткой-демотиватором - отдельной темой.
(так же можно нарисовать открытку вместо демотиватора, сфотографировать и выложить вместе со своим поздравлением).

:isterika Главное соблюдать тематику :
- день рождения,
- наш сайт,
- конкурс,
- поздравление,
- темы создаем в Хобби , с пометкой На конкурс.

Можно в стихах, в прозе - на выбор, на личное усмотрение и фантазию.
Поздравление должно быть оригинальным.
:gg Остроумие, веселье, юмор - приветствуются.

ВАЖНО! !

!!! Твоя работа может быть оформлена в любой интересной для тебя форме. Рассказ, стихи, пьеса в лицах, стихи (тут аккуратнее, без перегибов) и тд.
!!! Размещай свою работу отдельной темой в этом разделе, а если есть вопросы-обращайся в комментарии к данной теме.
!!! В твоем распоряжении есть целых две недели, до 26 октября включительно .
!!! Три лучших работ получат подарки от администрации и от меня лично а так же 50-ти процентную скидку на карму и возможность с 2020 года работать в команде админа,когда он оккупирует Кремль.
Дерзайте, ребята! Удачи всем конкурсантам!
:ctroll11

Тема закрыта NeGaKSENiA

Комментарии (29)

Денег дают?
Сделайте кто то про вымышленный город на спейсе Нижний Волочок и его обитателей Позорек :умора
Главное участие, а потом посмотрим)))))
мои действия на форуме ограничены нарушениями. могу ли я создать новый ник для участия?
меня лично а так же 50-ти процентную скидку на карму и возможность с 2020 года работать в команде админа,когда он оккупирует Кремль.

Ты наверно подумала что это смешно
И естественно работа должна быть своя.....а не спи..###на ( не позаимствована) где-то с интернета..:D
Граждане и также лица Spaces. 8-) Конкурсы конечно это очень важно и хорошо!! Кто умеет, тот уже в пути к победе. Всем желаю победы и большой - прекрасной - теплой Осени . Вот ребята, уже 14 лет . А было ведь? Только 2006. Время бежит . Мы стареем, молодеж растет . Кто - то передаёт аккаунт , а кто теряет его . Никто не задумывался? Вот аккаунт создан , а в наследство его некому передать будет . :bur2 Не будем ребята о грустном... Всем хороших успехов ребята. Живите и радуйтесь каждому дню...:cvetok2 Всем успехов.
Именно так;)
Спасибочки)))
-3
Я новичок на этом сайте, много чего ещё не умею.
Пишу стихи иногда, но нужна конкретная тема, подсказка как и про кого писать.:)
Напишите про меня))))
Для того, что бы писать о человеке надо хоть что то о нем знать:) Характер, темперамент, вкусы.
Фото в студию..желательно ню... Я тоже напишу про тебя😹
Вложение удалено
Ну ты и скажу я и заноза,
Но мне с тобою нечего делить.
Другим дарить свои стихи, и розы,
С кем будет мне приятно говорить!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2