Новости обо всём. Происшествия
А мужичка жалко. Нельзя так много сразу. Обычно и простая иишница с луком из 4-5 ииц уже туговато заходит к концу. Новости обо всём. Происшествия
Житель Индии Субхаш Ядав (Subhash Yadav) умер из-за употребления большого количества яиц, он потерял сознание на 42-м. Об этом сообщает газета Daily Mail в понедельник, 4 ноября.
42-летний мужчина поехал с другом на базар, где между ними возникла ссора.
Разрешить спор они решили в ходе своеобразного поединка. В соответствии с договоренностью, съевшему 50 яиц полагалось две тысячи рупий (более 1700 рублей).
Ядав потерял сознание после того, как управился с 41-м яйцом. Его срочно госпитализировали в больницу, через пару часов он скончался. Медики установили, что смерть наступила в результате осложнений, вызванных перееданием.
В октябре сообщалось , что россияне за год съедают больше яиц, чем рекомендовано нормами потребления. В среднем один житель России съедает 280 яиц в год, выяснили аналитики из
Sberbank SIB. Главный диетолог
Минздрава России Виктор Тутельян
предостерег граждан от этой привычки.
Источник: https://m.lenta.ru/news/2019/11/04/eggs/ 42-летний мужчина поехал с другом на базар, где между ними возникла ссора.
Разрешить спор они решили в ходе своеобразного поединка. В соответствии с договоренностью, съевшему 50 яиц полагалось две тысячи рупий (более 1700 рублей).
Ядав потерял сознание после того, как управился с 41-м яйцом. Его срочно госпитализировали в больницу, через пару часов он скончался. Медики установили, что смерть наступила в результате осложнений, вызванных перееданием.
В октябре сообщалось , что россияне за год съедают больше яиц, чем рекомендовано нормами потребления. В среднем один житель России съедает 280 яиц в год, выяснили аналитики из
Sberbank SIB. Главный диетолог
Минздрава России Виктор Тутельян
предостерег граждан от этой привычки.
1 | 17 | 1 |
Комментарии (15)
сообщалось , что
россияне за год съедают
больше яиц, чем
рекомендовано нормами
потребления.
Не постесняюсь и прилюдно послать нахрен тех, кто эти нормы придумывает. Всяких этих Тутельянов-Дармоедов.россияне за год съедают
больше яиц, чем
рекомендовано нормами
потребления.
А мужичка жалко. Нельзя так много сразу. Обычно и простая иишница с луком из 4-5 ииц уже туговато заходит к концу.
Житель Индии ... ?
Знаете, друзья.. после того, как я по НТВ посмотрела в новостях о "достижениях" Китая по созданию искусственной пищи.. и не только риса из спец пластмассы, но и даже яиц... я задумалась, и сейчас стараюсь покупать яйцо только у знакомой фермерши..
Вполне возможно.. у этого индуса не "харя треснула" .. а кишки свернулись не от яиц, а от "произведений" китайской химии
Знаете, друзья.. после того, как я по НТВ посмотрела в новостях о "достижениях" Китая по созданию искусственной пищи.. и не только риса из спец пластмассы, но и даже яиц... я задумалась, и сейчас стараюсь покупать яйцо только у знакомой фермерши..
Вполне возможно.. у этого индуса не "харя треснула" .. а кишки свернулись не от яиц, а от "произведений" китайской химии
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться