Новости обо всём. Происшествия
(OFF) Worchun (G) 4 ноя 2019

Мужчина решил на спор съесть 50 яиц и умер

Житель Индии Субхаш Ядав (Subhash Yadav) умер из-за употребления большого количества яиц, он потерял сознание на 42-м. Об этом сообщает газета Daily Mail в понедельник, 4 ноября.

42-летний мужчина поехал с другом на базар, где между ними возникла ссора.

Разрешить спор они решили в ходе своеобразного поединка. В соответствии с договоренностью, съевшему 50 яиц полагалось две тысячи рупий (более 1700 рублей).

Ядав потерял сознание после того, как управился с 41-м яйцом. Его срочно госпитализировали в больницу, через пару часов он скончался. Медики установили, что смерть наступила в результате осложнений, вызванных перееданием.

В октябре сообщалось , что россияне за год съедают больше яиц, чем рекомендовано нормами потребления. В среднем один житель России съедает 280 яиц в год, выяснили аналитики из
Sberbank SIB. Главный диетолог
Минздрава России Виктор Тутельян
предостерег граждан от этой привычки.
Источник: https://m.lenta.ru/news/2019/11/04/eggs/

Комментарии (15)

Что называется харя треснула или желудок лопнул :ржу
сообщалось , что
россияне за год съедают
больше яиц, чем
рекомендовано нормами
потребления.
Не постесняюсь и прилюдно послать нахрен тех, кто эти нормы придумывает. Всяких этих Тутельянов-Дармоедов.

А мужичка жалко. :( Нельзя так много сразу. Обычно и простая иишница с луком из 4-5 ииц уже туговато заходит к концу.
Кому как а кому 10 раз плюнуть!
Много россияни яиц потребляют, а ещё чего много мы потребляем? И как это выщитывалось?
У каждого своя норма,
у кого пара,а у кого десяток или два. :вилка_нож
Но всё же она есть у каждого!
Я около 20 сырых съесть мог, раньше когда спортом занимался
Нашли на что спорить :facepalm Платить за съеденные яйца вдове ведь придётся
А эти "нормы потребления" власть пусть сама соблюдает,и так одни хари широкие.Всегда их ел,то больше,то меньше,и не было плохого самочувствия
Житель Индии ... ?
Знаете, друзья.. после того, как я по НТВ посмотрела в новостях о "достижениях" Китая по созданию искусственной пищи.. и не только риса из спец пластмассы, но и даже яиц... я задумалась, и сейчас стараюсь покупать яйцо только у знакомой фермерши..
Вполне возможно.. у этого индуса не "харя треснула" .. а кишки свернулись не от яиц, а от "произведений" китайской химии
Врядли на базаре продавади китайскую "дрянь",там были натуральные куриные яйца.
:незнает вполне возможно...
У нас тоже вдоль по автодороге бабульки продают и редиску, и помидорки.. и яблочки - которые сами покупают на базе китайских продуктов.
Нет, я не осуждаю бабулек: пенсионеркам тоже надо выживать.. :незнает
В магазинах сейчас вообще страшно что либо покупать!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Новости обо всём. Происшествия
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play