🎄С новым 2025 годом! 🎇🎅
Зал для гостей
(OFF) BEPHA9I_TBO9I (S) 22 окт 2019

Обсудим долги,обжорки?

Желаете чтобы человек навсегда исчез из вашей жизни? Дайте ему в долг! :-д
Давать в долг- это распространенная ошибка. Я,например,всю свою жизнь бросаюсь на помощь тем,кто её у меня просит.
Отказать как-то неприлично,если проситель вкурсе твоего финансового положения. Не дашь денег - скупердяйка! :фэйспалм мерзавка,жадина-говядина. :)) Поэтому я всегда открываю кошелёк.
Парадоксально,но никто из просителей не вернул мне ни копейки. :упал
Я страшно мучаюсь,думая как попросить долг назад :ржу Конечно,не последние даю в долг,но с какой стати их раздавать направо и налево? Хм. Тем более просители мои не нищие,не бомжи,не больные люди и в долг не на буханку хлеба брали :вако

Комментарии (10)

Потому и просят,что даёшь.
И не возвращают потому,что не спрашиваешь.
Неужели у самих совести нет? :)) я не смогла бы не вернуть долг. А если все мне вернут-я машину куплю :))
А если б не давала,купила бы уже.:-D
Я даю в долг,но небольшими суммами людям,которым рили надо позарез и которые,я знаю,отдадут.
А если не отдадут,то не жаль будет.
Тоже думала,вернут. :-д да и не в сумме дело,видимо. В самих человеках..... Одна вообще огородами ходит,чтоб не дай бох,не пересечься со мной :)) лет 5 как 4500 должна :ржу и сумма то не огромная
Подавала в долг и хорош.Скока можно на одни и те же грабли?
Хорошей все равно не станешь ни за что.
А те пусть ходят тогда,нервничают и буксуют.
Да уж стараюсь отказывать теперь. Но не всегда получается :эх
Значит дело не в них,а отчасти и в тебе.Не умеешь говорить ,,нет" и настоять на своем ,а это очень чувствуется.
Я вот тоже не умею спрашивать долги,поэтому и не даю всем просящим.
С меня муж смеётся :)) грит,без лоха и жизнь плоха :)) я понимаю,что он прав :уу
В долг не даю и не прошу. А крайнем случае родители.
Умная :-д
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Зал для гостей
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play