🎉С днём рождения Spaces!
♣♣♣ Жизнь ♣♣♣
(OFF) _469_Spaces_hel (S) 26 мар 2019

Новый подраздел "За рулём"

Дорогие сообщники :всемпр презентуем вам новый подраздел "За рулём", который входит в состав раздела жизнь =)
В данном подразделе можно делиться своими отзывами о своих железных друзьях, устраивать обзоры (желательно авторские конечно :смарт ), меряться лошадками под капотом, лежащей стрелкой спидометра. :))
Обзоры на авто, отзывы о пользовании желательно сопровождать фотографиями :фотограф
Тему создавать в данном разделе, с пометкой " За рулём" =)
Также не забывайте, что наше сообщество в первую очередь для общения, так что не стесняйтесь дискуссировать, доказывать свою точку зрения :микрофон
За сим желаю Вам приятного общения и хороших дорог :модер3
А у Вас есть автомобиль?
· Есть, и вожу сам (сама) 45% (10)
· Есть, но возит супруг (супруга) 9% (2)
· Нет, мы любители велосипедов 18% (4)
· Мы лучше пешочком 18% (4)
· Свой вариант (напишу в комментарии) 9% (2)
Опрос закрыт.

Комментарии (16)

За частую езжу с братом иногда он даёт сесть за руль :)) обычно эт плохо заканчивается :пардон2
А мой конь велосипед :))
(S)
ответил Y_3APA3A
Хоть не в кювете заканчивается? :))
Нет :)) он же не дурак и даёт мне руль только на грунтовке) т.к если мне едет на встречу машина я руль бросаю 🙈
(S)
ответил Y_3APA3A
Это плохо, я если чего-то боюсь за рулём, меня разворачивает на 90-180 градусов :))
Есть, но за руль не сажусь сейчас. А баек о моем вождении - почти анекдотов - у меня полно. :))
Больше 10 лет назад попала в аварию. Отделалась испугом можно сказать и одним переломом. В лоб сталкнулись. От туда и страх)
(S)
ответил Y_3APA3A
Ну я в авариях не бывал (тьфу-тьфу-тьфу :сумас2 ) а вот каблучки на дорогах это страшно :))
(S)
ответил Lora
Делись в новом разделе :))
Я часто рассказывала, так что все знают, кто следит за мной хоть чуть. :))
(S)
ответил Lora
Меня не было значит :эх
Я в разных местах писала, сейчас и сама не знаю уже - где. Но напишу что-то для раздела обязательно. :-D
Есть, но сейчас стоит:мдя
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♣♣♣ Жизнь ♣♣♣
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play