¤ Архив работ ¤
(OFF) SHKID (S) 4 дек 2017

74 Однораундный Предновогодний ПРОЗОВЫЙ СБ. Тема раунда

Всем привет. С ТХТ в ОВ затишье, не знаю на долго ли. Поэтому - как и обещалось, грядущий СБ вроде как и СБ, быстрый баттл, но тем не менее он чуточку всё же не является классическим СБ ОнлиБаттлза=)

Итак, приступаем.

Это последнее новое мероприятие в этом году, поэтому и название соответствующее - "Предновогодний". Еще данный сезон именуется Однораундным - думаю, пояснять не стоит.

Ваши темы:
1. Апперкот от праздников.
2. Тайна загадки неизвестности.
3. Нет случайности, а есть... (закончить фразу).
4. Когда случайно начал регулярно подглядывать.

Задание. Ваша работа - это должна быть история со своим сюжетом, а не просто рассуждение, описание какого-либо явления и пр. Напр., не "Я смотрю в окно, осень сыплет листьями, ах какое чудесное время года", а "Я пришел домой, шаркая ногами в пожелтевших листьях, как вдруг мне на голову упал кирпич, а сверху раздался смех", и т.д. На этом ограничения по фантазии заканчиваются ;)

Для сдачи на раунд вы создаете отдельную тему в данном разделе. Поэтому лимит - до 32000 символов.

Срок - 7 дней.

По судьям - ребят поспрашиваю после завершения раунда. Это будут как должники с предыдущих сезонов СБ и просто текстовички, так и люди с лит-рных сообов.

Что ж, на этом всё. Если не откладывать это дело в долгий ящик и приняться за наработку идей прямо сейчас - недели вам хватит еще и съездить на курорт.

Всем ни пуха ни пера:ромашки

*All inclusive*
Тема закрыта SHKID

Комментарии (51)

С каждого настоящего самца - по репосту.
Флуд в этой теме приветствуется.
Да, забыл добавить, что в принципе я и не рассчитываю на аншлаг. Проза - дело специфическое в нашем мирке)
Можно и без рифм вообще?
Это проза, тут без рифм и нужно)
блеать, Самара
Русик, дай палкой по горбу судьям чампионс батела
можно было просто написать задание сторителлинг( сторителлинг не моё((
короче меченый
Сидорович? ты ли это?
да. в благородство играть не буду
есть работа?
убить псевдоплоть и выебать псевдочеловека, смотри не перепутай, меченый - зоофил засвеченый
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 4
1
2
3
4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
¤ Архив работ ¤
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play