Архив отклонённых предложений
Архив отклонённых предложений
Понятно, что многочисленные недовольства малой стоимостью лайков и многозначительностью дислайков администрацией игнорируются, не уравниваются. По неведомым причинам ничего не меняется, может, так нужно, что ж.
Предлагаю альтернативу - неиспользованные лайки (только лайки!) переносить на следующий день - вдобавок к пакету из 50 отметок (максимум - неделя накоплений, к примеру, чтобы цифра фантастической не стала) . Пусть у дислайка большой вес, но и для лайка что-то нужно сделать. Если не вес, то количество тогда.
Я вот дислайки не использую почти, зато часто оцениваю понравившиеся темы, комментарии, музыку, бывает, 50 штук лайков на всё не хватает. Думаешь, эх, хорошо же человек сказал, а уже лимит тю-тю - исчерпан, платите кармой и добро пожаловать в боты на денёк-другой, отдохни типа. И приходится ограничивать себя. Это большая жаль. Дислайку много почести здесь отдаётся, а позитив губится. Исправьте, прошу!
Предлагаю альтернативу - неиспользованные лайки (только лайки!) переносить на следующий день - вдобавок к пакету из 50 отметок (максимум - неделя накоплений, к примеру, чтобы цифра фантастической не стала) . Пусть у дислайка большой вес, но и для лайка что-то нужно сделать. Если не вес, то количество тогда.
Я вот дислайки не использую почти, зато часто оцениваю понравившиеся темы, комментарии, музыку, бывает, 50 штук лайков на всё не хватает. Думаешь, эх, хорошо же человек сказал, а уже лимит тю-тю - исчерпан, платите кармой и добро пожаловать в боты на денёк-другой, отдохни типа. И приходится ограничивать себя. Это большая жаль. Дислайку много почести здесь отдаётся, а позитив губится. Исправьте, прошу!
Тема закрыта iDDoS
0 | 20 | 7 |
Комментарии (12)
Но почему никогда, подчёркиваю, никогда в моём случае, лайк не был равен дислайку? Априори. Что ни возьми. Любая запись, музыка, файлы. Это что получается - вокруг меня с лайками ходят только боты и недоботы? И ни одного достойного юзверя? Такого быть не может, минимум за троих своих друзей, оценивающих мой контент, скажу, что те не боты ни разу.
Какой смысл лайки ставить? Если тебе понравилась запись, просто поговори об этом с автором. Мы же не на ютубе, чтоб своих кумиров поддерживать - да и то, этим явно только сумасшедшие занимаются. Вот я например ни разу на ютубе лайк не поставил, и тем более не понимаю местных лайкеров. Написать слов нет, зато втихую готовы грубо говоря палиться - потому что лайк без камента это либо демонстрация тупости и беспомощности в дискуссии, либо неуважение - типа понравиться то понравилось, только некогда и западло каментить. Соответственно, если есть камент, лайк нахрен не нужен. Это как нахер послать, а потом вернуться и дать в морду...или наоборот...что то вроде этого.
Ну и конечно дизлайки - покуда карма не заработала в форуме, ставить их на темы просто идиотизм - чего ради спрашивается? Каким пустоголовым неприкаянным бездарем надо быть, чтобы заниматься этой чертовщиной?....а.тему не читал
Ну и конечно дизлайки - покуда карма не заработала в форуме, ставить их на темы просто идиотизм - чего ради спрашивается? Каким пустоголовым неприкаянным бездарем надо быть, чтобы заниматься этой чертовщиной?....а.тему не читал
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться